机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiong__007

就伸手党同事说说以前工作中的事

一个企业行不行,就看老板能力眼光行不行啊2 e6 ^' c+ g% v4 H5 K
& [, U! g: d$ m' X
皇亲国戚哪里都有+ h# ^! E7 c+ D# C

6 }, V5 q' o& u4 `不过酒香不怕巷子深!

很有道理

大家工作中有没有遇到这样的人,就是很喜欢抢别人的风头。比如有个同事来问我问题,还没等我回答那同事,他就很热情地抢在我前头回答人家,还一脸高兴自以为很了不起的样子。, U7 n: o9 C- \, C+ [
搞得我很无语,做人不能这样啊。搞得我每次都很郁闷。大家觉得遇到这种人,该怎么办?反正是很难接受了。
% l( z% }: _! R9 _. g+ J( L

这种情况如果他说的对,就附和一下,如果说的不全面,那就补充一下。如果不对就要么不说话,要么指出,那要看对方是什么样的人了。  发表于 2016-11-24 16:20

这种事情多了。我遇到的也是。有个领导使用这个方法逼走了很多人。现在却是我领导。在公司就怕碰到这种人。没办法,只能顺着他。