机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月天_DN45p

别再告诉我工作十年的人依然在找方向了,虽然这是事实

江苏三年才4000,不可能吧,起码也6000吧

防弹蜗牛 发表于 2016-11-14 14:43
0 i' @1 s8 ]/ ]. v% j非标设计,走之前行业里几乎所有设备都搞过至少一遍了
* R' l0 f6 B' x7 I% N
那按理说你在也是站稳行业了撒, 又是非标,工资应该不低
3 i6 E' {; t' i, x* r/ [! {6 F

wl7263920 发表于 2016-11-17 15:10
$ w' g" F8 z# X/ W# ~. l2 l) Q江苏三年才4000,不可能吧,起码也6000吧
" I6 r; m$ j& F0 G' T
在浙江的吧 网上认识的网友  不过他总是换工作
6 `$ p% h& }/ I

五月天_DN45p 发表于 2016-11-17 15:14
2 i8 r# r0 b7 I在浙江的吧 网上认识的网友  不过他总是换工作

q  ?( g/ y3 i5 @5 E( C正常情况不可能这么低的,现在的物价4000真的没必要做,可以选择换行业了& e, Y/ |5 J6 f$ m% c

wl7263920 发表于 2016-11-17 15:14
2 n2 s0 H$ d8 e0 w; J2 K2 p; _那按理说你在也是站稳行业了撒, 又是非标,工资应该不低
! L9 ^. [! C+ g
行业寒冬8 T9 D( d0 S; A: p' A( O
老美撤资
8 D) R6 k4 V2 H  f5 U除了换行业没有别的办法) _' q6 {* u/ p8 ~

有的人20岁就赚千万了。有的人80岁也赚不到。
. W& p$ v2 Z4 G9 g) C  L: u2 `* ^* d8 V这很奇怪吗?. e  \9 W6 \8 e; S
那些牛逼哄哄的人,你就问他们哪年能当总统。

蔡皓618 发表于 2016-11-17 22:41
- B6 n( Q1 o, O+ P有的人20岁就赚千万了。有的人80岁也赚不到。
7 k" Y5 Y# O4 b7 a1 a2 g: v% n- w这很奇怪吗?
* s, ]$ [7 m1 H7 u9 o# b- D; E那些牛逼哄哄的人,你就问他们哪年能当总统。

# E! ^: S5 k1 q. r8 i1 n表示没读明白 兄弟可否说的清楚一些 你想表达什么呢

不要妄自尊大,也不要妄自菲薄。努力地去活着,就好。  发表于 2016-11-18 18:03

防弹蜗牛 发表于 2016-11-17 15:44
5 n) v* q' ~8 c- u' f4 N行业寒冬2 D4 }( W. h  s6 M9 Z( Z$ x$ p" O
老美撤资; ]8 q2 z% x+ O  M8 f
除了换行业没有别的办法

; {) a" h& G) P4 P那您现在换到哪一行业了呀 怎么样啊??
" Z( Z' C# ?5 Z) @7 [

五月天_DN45p 发表于 2016-11-18 08:41
3 A" l/ w: S, n那您现在换到哪一行业了呀 怎么样啊??

& ]" x5 s& p) v. t: E3 b1 Q* A转行穷三年9 S6 R5 y8 Q* S+ a. v, A: b
骑驴找马中( M4 O# O$ n& X/ g9 R% o: h/ [

赞同8楼的说法,肚子里有墨还能发挥出来去挣钱,静下心来,先学知识、积累经验是最重要的
  n! D  F! e$ a" i- A