机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五月天_DN45p

别再告诉我工作十年的人依然在找方向了,虽然这是事实

好好沉淀下自己

人生就是不断的前进,所以需要一直找方向

有的人通过修图、改图的锻炼,很快就可以成为业务骨干!多思考别人为什么这样画?楼主看着努力吧!有这个机会就好好珍惜吧。' R, P" I7 O8 W6 |6 U

雨倾城 发表于 2016-11-15 08:439 i$ W7 w6 P, F- r4 Z& B: ]
人生就是不断的前进,所以需要一直找方向
. g/ |' h9 Y. g! B7 l6 K
道理是这样的  但是现在就是没有方向啊

怕瓦落地2011 发表于 2016-11-14 18:418 I7 E( n( G( t! E# t  V
为什么不找方向?

. |) ^: g% E# z9 b你说什么呢1 z0 L+ N  |1 @( P2 q

怕瓦落地2011 发表于 2016-11-14 18:419 y% V6 |# R4 b* f
楼主真的很肤浅

. Y/ A% L- M1 |, x) _我怎么就肤浅了呢 说说理由 不然我要骂人了9 [9 p+ G1 v8 D" p/ @

我就是这样的

当下这个社会能够静下心去做事的人很少,都想着怎样能够很快挣大钱,虽然有一些人是看着很快发财了,但是那也是极少数的,或者其背后的付出别人是看不见的。4 p- `* [% R) U' \3 u9 y. J
搞机械的尤其要能够一心一意的一点点积累,三心二意只能浪费生命。
/ E; W! w, b1 [. m! g静下心来做3年,再回首你会发现自己还是不错的,前方的路渐渐清晰。

dygsun 发表于 2016-11-16 12:57
+ L4 O5 X/ d- u% c% G" C当下这个社会能够静下心去做事的人很少,都想着怎样能够很快挣大钱,虽然有一些人是看着很快发财了,但是那 ...

1 L( K3 D3 W* m7 H正能量啊 好鸡汤 心境是非常重要的

回帖子那点分!不好意思!不过我现在也很迷茫对于机械!