机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jary亦风

分享我毕业四年的一些个人心得!

所有的经历对自己都是一种财富,磨难也好痛苦也罢,把它当作你成功的垫脚石,笑看未来,不再任性不再浮夸。

看得出来,楼主很有自己的个性,也有坚韧不屈的性格,有了坚强的性格,再加上自己经历过的4年经验,平时加强专业学习,将来定会有所出息的。

这么容易就能干车间主任吗?

李简 发表于 2016-11-8 14:55
7 S7 l) Z% @# x9 [8 e这么容易就能干车间主任吗?
! q0 D' g; N9 B2 X; ^' r1 |
车间主任要的是会协调,各项安排!交际能力比较重要,察言观色也很重要
0 ^- [' P. Z- S! i( z

jary亦风 发表于 2016-11-8 12:57
7 a8 `3 _& E* w没办法错过太多了。年初家里介绍个学飞行器的女生,我被她喷的一无是处!现在在努力学,有点累我在考虑要 ...
* z" p5 e7 Y" T
千万不要放弃书法和国画的练习!这些都能使楼主心态宁静!也可以让楼主的人格得到完善!0 n* \. l0 |/ I

“公司看重我的一线经验和交流协调的能力”,这可能是那两年的转悠经历锻炼了你,每一种经历都是宝贵的,无论是弯路还是坦途。向前看,加油。
9 u2 H, ]8 j8 c- r$ a$ S7 `

心理素质过硬,果决!现在凡是我会分主次去做,会说会做!少很多困难,多很多机会。与君共勉  发表于 2016-11-8 16:36

仔细想想自己毕业一年学到了什么,似乎一直以来用的都是之前会的那点皮毛,虽天寒地冻,却也不禁浑身冒汗
9 a* X5 G* {) o" ?+ [1 P' Y- _

多谢。楼主经历挺宝贵的,重生之后的爆发  发表于 2016-11-8 16:42
没事多请你们公司有技术有经验的人吃饭,请教人家!人际关系很重要的,做事和做人一样重要,做一个会技术会侃的全能型人才。不知道会不教坏你0.0!  发表于 2016-11-8 16:32
改变自己呗,勤快点!尊重别人尊重自己  发表于 2016-11-8 16:27
这样会不会迟早被淘汰,心虚  发表于 2016-11-8 16:13

吃亏要趁早,这段经历是楼主用金钱都换不来的精神财富,顺风顺水的人生经不起任何风吹草动,今后能难住楼主的事真的不多了。

只要努力,找到方向,自己的这段经历也算是中历练,人生就是在各种历练中成长的,加油