机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械大学生电脑选择 咱们工科一般用什么笔记本电脑

不玩游戏,不懂这些,求指点

求指点,求指点

台式机还是笔记本,使用什么软件,办公室用还是自己在家里用。需求不明确还是不要在这里问了

谢谢您  发表于 2016-11-6 10:13

dell precision m4800
; i; i( m1 ?. s: Q3 }2 ^

李简 发表于 2016-11-6 10:11' L# p- v. d2 @
台式机还是笔记本,使用什么软件,办公室用还是自己在家里用。需求不明确还是不要在这里问了
9 v9 i/ m: j* S6 V2 l
谢谢您   , 不过经您这么一说我懂了,别人说的不一定好,根据自己的需求来挑选。嘿嘿,就是有点急了,百度上众口不一,想想这里内行人多,就问问。

嗯嗯 ,你说得对!谢谢您!  发表于 2016-11-6 10:39
你可以一条一条的列,然后列清楚了再来问然后就能解决问题了,要不这个一句那个一句你还是不知道要买哪个  发表于 2016-11-6 10:25

oldpipe 发表于 2016-11-6 10:19( {1 g3 R1 F1 x8 ?2 |
dell precision m4800

& {/ _6 a+ U' T  t8 s$ L/ V谢谢您

你问的也是不明不白,通常如果有人问我,我会反问一句,你的用途是什么?
) Y( {$ y6 Q2 {" x) ]3 h. L基于楼主给出的信息,我假定你不玩游戏,是准备使用三维设计软件的,又假定你需要做一些相对复杂的设计(零件数量5000+),如果我的假设都准确的话,你需要一台图形工作站,如果对移动性有要求,那就是移动图形工作站9 j1 X9 j" N& L4 _; q$ K0 X. e) d
比如,惠普的Z420(入门图形工作站),Zbook(移动图形工作站): u, K; h1 O% d( t* `
" p5 D+ H) t1 R
如果你只是想学学软件,那就不要麻烦了,市场上的主流配置都可以胜任

尘世天涯 发表于 2016-11-6 11:150 y% X0 V; x) F
你问的也是不明不白,通常如果有人问我,我会反问一句,你的用途是什么?9 ?% v! N7 _9 K. ~+ a  j# a
基于楼主给出的信息,我假定你不 ...
5 P3 M, H( z  D3 o2 z
太谢谢了,好尴尬。这些毛病一定改

谢谢管理员    问题解决     麻烦了。帖子删了吧。

尘世天涯 发表于 2016-11-6 11:15
6 l* H1 y% l8 X/ {你问的也是不明不白,通常如果有人问我,我会反问一句,你的用途是什么?
& l5 j5 ]  g0 [$ _7 L5 e, p基于楼主给出的信息,我假定你不 ...

/ x  ]4 f2 p5 {1 x3 P现在我只是大一新生,不懂得太多,不想花钱买一个以后不好用的,不会好高骛远,不切实际,但我会努力,还是要谢谢您的帮助,