机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CF重新启程

做机械结构设计的,快没饭吃了,咨询请教下各前辈

内部包养是什么意思?

未来第一站 发表于 2016-11-2 22:38
) K# }* T* ?+ W+ C2 m" vFEA分析那是有钱时玩的,没钱时估计第一批裁的就是这类人。% T, j% J1 J$ @* ]
楼主还是学点别的吧!

- _/ v5 W; m1 ^& Z  e; O/ v; v不是单纯的做FEA,知识做结构的想学点辅助,不知道对以后去别的地方会不会有多大帮助
* S0 Z7 C/ f" ^% i

freedom3936 发表于 2016-11-2 22:43
/ l  q7 M. M0 M5 A$ G) E8 ~. I2 [& X吆,什么公司?这么走这样的程序?
+ j: m) T2 [7 i! ^3 p1 |4 T/ f) z/ Q
楼主想选择内养?
9 l& N1 V8 A# S. i  V
对员工的去留意向摸个底,也就是个形式。看来前辈对分析深有体会啊7 E" g* L4 Z+ O/ Z  X

淡然 发表于 2016-11-2 22:49
$ Z4 C1 C3 `8 Z1 A感觉公司很正规,还可以选择内部退养。多学一些知识总是比较好,说不定某天就用上了。

* U% ~: ^( G  `! D8 N: J" d1 X那一栏不是给我这样的新手填的啊,都是一些几十年的高工才填# a% D" y1 g- [6 a! ?

若尘风 发表于 2016-11-2 23:08
! p: i0 Z  p; f# G6 \小白啥也不懂我

6 W; U* z+ O+ F) H大家共同进步
4 _1 u- j! G3 B* i4 V  ?* O# d2 N

提拉米苏苏 发表于 2016-11-3 08:05: Y' Q0 {- _& [( V
工程机械的春天不远了

' P4 X1 k) \& W2 a! S, I, j$ x眼瞎还是寒冬啊,春天不知等到何年
& p' C: h6 ~# I7 w8 S3 n

孤夜星雨 发表于 2016-11-3 08:26
4 ], B8 i* x2 W) n9 E5 h9 a在精力充沛的情况下是可以学一下其他东西的
4 ^) c) e3 J; p' D, ^7 |, M" G9 Z
何止精力充沛,闲的心里发毛,快撑不下去了,以后房子还得靠自己赚不想在这浪费生命啊6 P' \6 y* _% G+ n, h3 q! U9 h

挨拍的5 发表于 2016-11-3 08:32; G( Y! h! v* a" {3 p
毫不犹豫选择协商解除劳动合同,赔我2N+1个月薪,马上走人

# Y( X9 D, @( z( D岗位还是很缺人的,只不过实在太困难,裁员机构调整也是上面下达的硬性要求7 F; V  f9 G0 y5 h8 ]

结构工艺 发表于 2016-11-3 08:35
6 F" L; d% P& R* d$ f传统行业的春天已经过去了

( c/ |, S" k- S$ g8 _+ t, {时运不济啊,港港踏入大学那年起工程机械就遭遇寒冬
# c5 H% a0 \) ?6 X# |" F# e

成歌2047 发表于 2016-11-3 08:35* K% S# x: x; N- C1 G. u
这是什么公司,竟然有这样的申请,可能是国营企业?事业性单位?上市的前集体所有制企业?) |& C% I! V3 r  r
机械设计其实是 ...
) p+ Z# d' W, C" E+ T( q" {
几十年的国企上市公司了,做事还是按套路来的。做结构设计的也会FEA估计会更好,以后不想带老婆孩子呆出租屋- ~$ A% w* E! \6 n