机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 粉色控

HR让我明天带一个自动化案例过去

左手的幸福 发表于 2016-11-2 12:20# [9 Y. i0 o9 I. K1 ^  u0 M
还有一种就是现场想方案的,很多情况实在套方案

5 r  k  l" J) T7 p% g# G9 ~问了一个很简单的自动出件装置的设计思路。很简单,和我一起面试那个没答出,我说我试试,然后就过了
, g$ Z; z4 t) o4 l9 d5 Q6 r

初涉池中 发表于 2016-11-3 10:05
% B7 p* u, C7 i2 v$ K6 q; r这个比较特殊,一般应届生很少问这个,大多数公司看看简历就行,如果面试的话,估计技术科级领导吧,不过放 ...

8 R6 E+ g6 A) y  s4 O" P嗯,面试是二对二,一个人力的一个技术的0 U( q+ j+ A0 B1 U& p

师妹小 发表于 2016-11-1 10:240 ]- b" H$ t6 q, P  v' u
现在是不是面试完了,想知道面试官主要侧重设计方案的哪些问题?你回答的怎么样?
, ^! x; V  _, J7 i! d
我一个学模具的跨行过去面试的

周震 发表于 2016-11-1 12:36
/ j" T# z) h# q& i! Y其实你刚毕业,能带个方案过去 就不错了~~3 ~4 `7 Q+ g" ~- d8 u% L
人事只是想了解了解,并非认真的

' @+ Y7 g: N: n6 F/ x, a* Y其实当时只是想了解他是要我做一个方案去,还是拿一个方案去和他现场讨论,因为我不是自动化专业的,要我做肯定做的很不完整。后来我拿了公司一个方案过去,和我们当时做的一样,只是我认为公司做的更正规,结果被说了一顿。不过还好最后过了。

师妹小 发表于 2016-11-1 10:24: B3 T; U1 p8 ^$ Y, L8 {% @% I
现在是不是面试完了,想知道面试官主要侧重设计方案的哪些问题?你回答的怎么样?
" M/ ~1 ^) W) x: Y  R$ l3 f8 _
回答的很渣,因为怕自己阐述不好,拿了一个做项目时合作公司方案过去的,进去就被说了一顿,说这不可能是你自己做的。然后还是让我介绍了一下方案内容,最后让我说了下方案的优势。最后他拿了个实例进行讨论的

毕业设计带过去看看!

cyx6666 发表于 2016-11-5 10:21
8 P  H8 N. H) s  F毕业设计带过去看看!

( Y8 I+ S) u7 c2 a3 Q还没毕业呢,刚进大四,而且专业也不对口