机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糊涂张狗蛋

经验不多,屁事多

糊涂张狗蛋 发表于 2016-10-27 19:21! X' h$ Q1 P% b/ O3 H3 I+ e4 T) d4 z
我觉得应该还是市场决定的.....没那需求,哪来的高工资.

. Y5 X8 I1 }* ?; |- |0 S6 U' \高付出才会有高回报吧,至少对大多数普通老百姓是这样。0 p% h; P* R! [1 P- ~

糊涂张狗蛋 发表于 2016-10-27 19:20, I1 e. K1 g% q: W& ]
.....我的朋友,我不知道?再有,我不是表达我羡慕他拿1.1w.我只是在想怎么才能拿到1.1w.

3 y$ B& f+ j1 E, ?  D4 x, }" m那像你朋友那样努力呗!$ a4 F1 M5 q+ B

机械和it行业的收入,确实没法比,不过机械才是基础啊,哎,没有机械,it还能干啥…………

糊涂张狗蛋 发表于 2016-10-27 19:241 E& A% V8 e# s
咋样?在深圳干的咋样?

- u" u4 d' T: f$ S你咋知道我在深圳?! L9 o: F9 T) `, t4 A9 Z$ K

一重科技 发表于 2016-10-28 08:40$ Z# ]4 W& l" p$ q; K2 J2 F4 Y
机械和it行业的收入,确实没法比,不过机械才是基础啊,哎,没有机械,it还能干啥…………

& U- B* X$ Y0 e0 q.....有可能国家是准备看看没有机械,it能不能干啥$ z- O* C; s3 ~, n

三叶草LZM 发表于 2016-10-28 08:40
' j) i5 F4 V8 d9 i+ s7 b* a9 D3 K' H你咋知道我在深圳?
+ J' u$ I2 B0 ^+ k
掐指一算.....看你以前的帖子嘛
1 l' g. P5 L: {: i

原来如此....  发表于 2016-10-28 13:39

糊涂张狗蛋 发表于 2016-10-26 22:19  h8 o+ `4 {0 ^0 ?# f% {, s
朋友,熬过去了吗?
6 n7 c  ?- A' \" F; O) Q) `8 B# e) D
现在正在熬,就是考虑是否要坚持熬
& B- F' ~$ Q+ ]( w( k( k/ ]5 w

vantasy 发表于 2016-10-26 21:41
( l$ @; _) O9 [; j同感,机械新人就是恼火呀。学历比自己低的同学出来,搞IT的上万,读技校的在一汽等大型汽车公司当工人拿高 ...
: J, r% S. y( }7 @: v: x
如果不是真正的热爱和所迫,要么拼命学习,不然将来绝逼后悔没早转行!
' x1 D* V: }, \/ {8 }