机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 空白格007

这样的实习可以考虑吗?

albert.tang 发表于 2016-10-22 09:47% t- y5 f# e. Y( w# w- q
到车间实习看似每天都在重复做同样的事情,其实想学的话每天都有新的东西,产品不同型号不同,遇到的问题也 ...
* s5 `; V3 Q1 w, ^4 y: ]
有道理,其实我也挺想从最基层干起

小冷2025 发表于 2016-10-22 11:11
8 w8 @5 x0 ]5 }* D! d我老师说的真对任何事都不是没有用的,其实在我看来实习是学习的机会,也是锻炼的磨练性格和品质的好机会, ...
! G/ s, D/ u- x2 ?6 d
真羡慕你,有师傅带着,学的很

我走更远 发表于 2016-10-22 13:148 L& V7 j0 m8 j, Z) A3 l, T0 e
这是大专生的岗前实习岗位,对于2018年已经是硕士毕业的你来说,是有点亏!0 i: f. v0 }5 f/ {  n' Q
但是你如果愿意从低做起,也是 ...

6 _5 L; U; T' D对啊,看他说的就是车间干活。觉着在实验室呆着对以后工作帮助不大,导师,天天都忙着开会,出差,根本就没时间管我们,除非有各种杂事,才找我们,平时哪有时间搭理我们。都交给博士,干的都是杂事。

muyangtu001 发表于 2016-10-22 17:25
- Z3 X. O; O' ]) Z4 m* Q# w大专以上学历?公司干什么的啊?硕士毕业过去感觉亏了。(楼主上的这硕士水分大不大)5 H9 V% n1 y) k
不过轮岗一年应该 ...

- v6 c' t  {4 D! M4 c' ^- w公司是一家港资的汽车零部件。没想以后留在这,就是想锻炼自己,多学点东西。没有水分,自己考上的,学校就是普通的理工,只是觉着现在在实验室带着真心对找工作帮助不大,导师,没时间搭理我们,就忙着开会,出差。到现在还没干过具体的项目中的设计工作。所以,想出去实习,哪怕是操作工都不想在这呆着了。

空白格007 发表于 2016-10-22 19:41
8 V. O7 F& @% A3 h/ ?3 H: s1 t公司是一家港资的汽车零部件。没想以后留在这,就是想锻炼自己,多学点东西。没有水分,自己考上的,学校 ...

! {, g" J" r$ T8 o: `" K9 l就这一个选择吗?  没有必要不要去了,你去哪里纯属浪费时间
. }/ B& `, g5 M1 x) @: @