机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pxw948767859

大三实习迷茫

关键是能不能学到东西,能学习到什么工作经验;如果值得,就坚持一下,学到技能和经验,再考虑跳槽。# }  Y9 N) B+ Y8 S7 w
如果是学不到什么东西,工作时间长,普通工人一样,又累又辛苦,钱又少,当然可以考虑换工作。

留下的是金子,冲走的是沙子!问题都有正反面,看你如何看了。。。例如;快递你有兴趣吗?做快餐呢?建筑工人呢?等等,你都瞧不上的职业,他们的老板都是从底层做起来的,如今看快餐连锁速递房地产人家的规模做的多大?360行行行出状元!

我不知道你具体是什么专业,现在的工作具体是什么。我觉得实习最重要的是一个从学校到工作的过渡,仔细想想现在的这份工作,你能从中学到什么?累我觉得对年轻小伙来说没什么,以前我大三实习,每天站立工作10小时,上厕所还得给线长请假让人顶一顶,因为流水线不能停啊。熬了两个多月,参加公司的内部招聘,很幸运的进入了研发中心,那些苦日子成了难忘的回忆。啰啰嗦嗦,希望对你有些帮助。8 M" [" E! f0 H3 r$ U

感谢回复。共勉  发表于 2016-10-21 19:01