机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容揽月

周转轮系传动比推导(有全新的思维过程详解)

能达到这种感觉,也就真正上路了。

看到这么多正面回复,我好高兴,有一种找到了学习路上的战友的感觉,我不是一个人孤独的前进

看到这么多正面回复,我好高兴,有一种找到了学习路上的战友的感觉,我不是一个人孤独的前进

看到这么多正面回复,我好高兴,有一种找到了学习路上的战友的感觉,我不是一个人孤独的前进) k( X% w& _1 r) M

慕容揽月 发表于 2016-10-13 19:24
* E, r$ j2 a! `2 j2 y6 d对书上那个直接得出公式的推导太不满意了,自己通过自己的观念地层推导了下,大有所获' X" z* O" K7 v, J6 p- k1 M
只要有了这些科学的 ...

6 N" r. z" T/ m7 S+ u/ a% t看到这么多正面回复,我好高兴,有一种找到了学习路上的战友的感觉,我不是一个人孤独的前进
0 M9 Z" {: }: S) ]( h5 o5 C

小冷2025 发表于 2016-10-14 19:54
! I6 x" V% f# {2 {3 k$ b) f在学习中添加自己的思想,帮助思考,大神和我想的一样

* Q; {+ U/ f$ t) R8 M是的,不在于书柜里书的多少,而在于笔记的多少

淡然 发表于 2016-10-14 13:452 T6 j& o- s1 r) M5 Z$ G
在推导的过程中会很有收获,知其然,并且知其所以然。
! ~& I7 Q9 P- s( C# ^, p5 d
机械的深入避免不了数学,那就搞定数学

未来第一站 发表于 2016-10-13 21:593 m# |* S. t7 n: ]- [
楼主这战术分析的精彩1

( k/ }, F  O- w有科学方法论做指导,才会找到方法,升级的窗口,不致陷入微观的泥潭不能自拔