机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我走更远

我觉得这同事被炒是活该的!

原来上夜班还可以睡觉啊* {7 E$ a5 ^0 R

公开的秘密啦,如果两个机修上夜班,一个工作,一个睡觉,轮流休息,舒服;而且上夜班的,维修做不完的,做好标识,留下记录,让白班的机修继续维修,通常都会对上夜班的宽容一点的。  详情 回复 发表于 2016-10-10 19:58

梦幻者 发表于 2016-10-10 16:53
; A9 g5 J, O* l' F: K6 x8 X原来上夜班还可以睡觉啊

6 X6 [/ F; c* R& y6 h! ~公开的秘密啦,如果两个机修上夜班,一个工作,一个睡觉,轮流休息,舒服;而且上夜班的,维修做不完的,做好标识,留下记录,让白班的机修继续维修,通常都会对上夜班的宽容一点的。
6 ^9 Z: E/ d& T0 J6 A8 Y8 q  I

确实活该,我同事有个中学同学,我是亲眼见过的。拖延癌。到一线城市说找工作,一找就是几个月,每次看见他都是抱着个手机不知在刷什么,一会儿放个视频,一会儿盯着屏幕傻笑。跟人聊天却又总是高谈阔论,国际政治、金融风云bla blab la指点江山的感觉。但自己30多岁了还要老家父母掏钱付生活费。有时候真觉得可怜之人必有可恨之处,贫穷已经成为一些懒的道德盾牌了。意识形态已经扭曲了,我穷我光荣,你们有钱人拿的都是不义之财。

我以前有个同事,非常喜欢踢足球,但对于工作没有热情,完全是应付态度,做的事全是问题,进厂二年多了还是跟着师傅,做一些帮忙的工作,一次领导叫他整理一下外国设备的图纸和电路图,他可好,将人家原来好的图都搞  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:26

一重科技 发表于 2016-10-10 10:16
+ L* W% n. N7 N8 I* x' `自制力啊,我也玩网游,玩一玩就觉得没意思了,就不玩了。

; t" {9 [6 D2 R是不是总被虐啊。哈哈,开个玩笑。2 m9 b. I* n, I; V9 v0 `% B

是的,不花钱,一直被花钱的虐,哈哈。那帮土豪真能砸钱,玩个破游戏,几十万的砸。  详情 回复 发表于 2016-10-11 14:06

向海好帅 发表于 2016-10-11 13:18; c9 s" l  X" P) O2 q
是不是总被虐啊。哈哈,开个玩笑。

# R* U& e  \7 G- g" d# \是的,不花钱,一直被花钱的虐,哈哈。那帮土豪真能砸钱,玩个破游戏,几十万的砸。

呵呵,人生的教训啊

语句不通

Alex_rcpilot 发表于 2016-10-11 12:10
( f0 G3 y6 w: t$ r, L. j确实活该,我同事有个中学同学,我是亲眼见过的。拖延癌。到一线城市说找工作,一找就是几个月,每次看见他 ...

$ y$ R% x$ t! U6 z) h' v# x; ?; R我以前有个同事,非常喜欢踢足球,但对于工作没有热情,完全是应付态度,做的事全是问题,进厂二年多了还是跟着师傅,做一些帮忙的工作,一次领导叫他整理一下外国设备的图纸和电路图,他可好,将人家原来好的图都搞错了,因为是领导叫我检查的;后来一直是最低层的技术员,自己也没有意思了,自己辞职出去卖油漆了。3 {, Q5 P- J$ V, ]1 t: N9 F

现在大学里上课睡觉玩手机,回寝室打游戏太普遍

现在算,当年打DOTA,相当于一局DOTA要花5000块钱
: c9 r% o1 {% b$ v: p- x6 X% P9 \当时如果意识到这点,现在就会不同