机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我走更远

我觉得这同事被炒是活该的!

为啥我干什么事都没瘾呢?达不到如痴如狂的地步?

感觉和我们厂很像,有个自己考勤夜班经常不去,大家对他意见很大,也没什么严重后果

现在看到别人的钱都太容易,或者太随意了,大家都不爱惜自己的工作岗位。这种样子,还说个p工匠精神呀。

xiong__007 发表于 2016-10-9 17:15: R3 D2 q/ O6 x% n
为啥我干什么事都没瘾呢?达不到如痴如狂的地步?
% ?( [4 O6 W" ?9 [/ L( i; A
说明没有“诱惑到你心动”的那刹那!
* ?: u" b/ I0 |1 z0 q

弱弱的问一下,什么游戏?

当年的星际争霸2和魔兽争霸3,好像是1999年,还是2000年左右吧,黑网吧联网2VS2,或者联手打疯狂电脑。  详情 回复 发表于 2016-10-9 20:15

渔夫机修工 发表于 2016-10-9 19:29
; }- ~; o3 Y6 h: H& _9 k' I弱弱的问一下,什么游戏?
9 f0 u$ V) z; Q  Z! l7 ^, ^
当年的星际争霸2和魔兽争霸3,好像是1999年,还是2000年左右吧,黑网吧联网2VS2,或者联手打疯狂电脑。

前提是不耽误工作,否则就是死

应该送给杨教授治疗下

本帖最后由 点滴积累 于 2016-10-9 22:46 编辑 ( K* k7 z5 n& x. j  {2 n0 u# Y

, O% {# [, ?) u# a: V! u: p所以说有的企业家知道投资网络游戏赚钱,但也不投
) J8 e9 ^" ]0 p, ^5 Z
( z2 M3 A& ^; D  K8 ^游戏害了不少不懂事,没有自制力的人,! |+ s9 E* |! i5 ?1 E
# ~" e9 \4 q4 P- p0 w6 ?8 G
特别是家里不穷也不富裕的那些人家的孩子,  h. w, r6 b, X. v% `+ B

9 v9 f8 Y) |. g* X6 l# l9 |7 `: s0 G个人观点,有钱人孩子见识广点,兴趣广泛,等等,最重要的是家长关爱多些,有时间陪啊,送名校,请私教,送国外等。
) z9 ^& T( K2 `' V* j
+ ]* \1 R( n! \4 k9 p  n( ~  k9 l  G( X穷人家的,没钱交网费,自然搞不到多少钱来上网,
" l; y9 ~2 d- m. z' \
/ }9 p! |+ j: `而不穷不富裕的刚好满足条件,游戏满足了他很多需求,游戏中实现了很多现实中无法实现的事。哈哈。个人观点。

游戏的力量太强大.