机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得这同事被炒是活该的!

许多年前,在某企业工作,一个同事被炒了,基本所有同事都觉得他是活该的!
+ h, u% b  m: o4 _他是一个夜班的机械维修技术员,和另一个同事一起,长期上夜班的,夜班只有他们二个机修技术员;而我当时在技术部,长期上白班;技术部有一个同事,很喜欢玩游戏,我与他曾有段时间加班,加班到晚上,搞完手头工作,他就喜欢在技术部办公室的电脑上玩游戏,我一下子迷上了,那个长期上夜班的技术员也迷上了,我们喜欢在他后面看着他在玩家;后来,开始了去网吧玩联网的竞技游戏,我,技术部同事,上夜班的二个维修技术员,四个人,开始经常在晚上上网吧,我上白班倒无所谓,虽然白天上班时累,顶多跑到公司的司机休息室里偷懒睡觉,可是这二个上夜班的家伙就长期的逃岗。% E* G+ w4 l. u$ X/ M" H; H1 c
虽然说他们平时夜班,也经常躲在角落时睡觉,但工人有问题总能找到他们,这下子,二个人都跑了,只一个星期,马上有人告状,有领导会回来查岗,二人受到警告,其中一人害怕了,不敢了,一个星期就跑个一、二天出来,可另外这个家伙,一点都不收敛,还是那个样,我们劝他都不听,我与技术部的同事后来也不是经常上网吧了,只有他,上瘾了,即使过年了,他说他回到老家,假期整天就呆在老家附近的网吧。
! |# `: P" g6 V* P& _; `最后这家伙多次被领导抓到打卡后逃出厂去网吧,屡犯不改,被开除了,后来据说回老家了,不过来了;而另外一个维修技术员,也受到多次警告,扣了不多钱。
& {# R% e3 P) _7 Y) J4 P* U) z网络游戏害了不少人,现在的小孩,特别是大学生,晚上都在玩游戏,上课就睡觉,唉!
( z( ?2 x$ K) r) \$ ^/ J

太作 怪谁喽?

记得刚上班那会儿黑石刚更新,住宿舍,每天晚上和同事去网吧,那个海啊,想想还是那个时候好,青青不挥霍干啥!

呵呵,还有能逃班的公司,估计是国企吧

jiangdayuan 发表于 2016-10-9 09:12
& r& k4 F+ f3 n+ K; e) u+ z呵呵,还有能逃班的公司,估计是国企吧

! i0 o$ n3 _2 r  y3 N/ ~4 `9 R应该是国企,私企估计2次就让你滚蛋了
0 l" [9 D$ V( ~6 u, K3 s3 k. b

神奇的游戏,立即就迷上了。。。。。。

对游戏不感兴趣
" O! B5 c- H2 d; f0 F* g' [

可惜了,金饭碗

dota 搞起

NO ZUO NO DIE
回复 支持 0 反对 1