机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要一批球墨铸铁铸件

单件大概650kg,需要上加工中心加工放轴承的孔,精度要求2丝。
' [" v! s6 ?* A+ P7 p1 r如果可以,可以长期合作, y: C9 ]6 l7 R, t7 J( j$ Y! ~" [

* ?7 Y: q' i2 p$ Q' J4 }7 j补充内容 (2016-12-28 08:51):
( h7 t! w1 X6 N2 }找到加工厂已经在做了 不知道你们看不看得到 不过谢谢大家

我的电话13571932510.

鑫森淼炎垚 发表于 2016-9-30 16:038 {, r$ O; R8 Q8 W- a
我的电话13571932510.

0 z: G# @! ]: F, j/ g: l4 ?您好 可能明天才能联系你 新人不能发消息 能不能给我留言微信或QQ之类的 谢谢$ s* Y0 z4 F; I" r; t

5 l, Q  a- w8 ~/ y* f. y4 w( |  z3 f9 v* M9 t  H
补充内容 (2016-10-1 08:44):$ I" Z( A; s* f1 n$ J2 E
我要睡觉 以及 打电话好麻烦

难道这电话号码不能打?  发表于 2016-9-30 19:24

楼主西安哪里?

楼主哪里?量怎么样?

轴承孔精度0.02,又不说孔大小,如果20mm这样的精度没什么,要是200mm那2丝就搞死人了。: F0 ?- |5 G3 @( q  E0 V: q- O
这些接单的也是没头没脑,也不问清楚,看不下去了,多嘴问一下。

itwotwo 发表于 2016-10-1 02:04; s1 A5 X; k. l; O( n  R9 N& h
轴承孔精度0.02,又不说孔大小,如果20mm这样的精度没什么,要是200mm那2丝就搞死人了。0 B0 l7 c. M) U( o/ q
这些接单的也是没 ...

" _. t' b: z7 N! X; H- _直径190mm
: a1 I1 g& J0 }1 V$ X) D0 ~+ I7 L

未来第一站 发表于 2016-9-30 19:41
- m' f2 f3 P+ G楼主西安哪里?
# ^$ {; @9 _8 T: y% e8 _
跟西安没什么关系嘛 没去过嘛
6 n& Y" `0 y* k; ?- d5 P

龙游大海 发表于 2016-9-30 19:48
3 k* [. E7 d/ F. ^3 n. d楼主哪里?量怎么样?
( n* O0 X. `  g: ?0 G
无所谓哪里吧 浙江 这个型号的量不大 大概一年十几套
# L4 n2 K# F4 V

你的联系方式,我的13598691097