机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pedestrianhao

工作去留问题,求指点

二个小时,那不是异地了吗。。。; v) D. t7 o8 a' e* W
还是别了,上海小非标多得是,而且这种公司比你上一家好不到哪里去,我是指系统学习上+ D+ x0 O( g1 p" F" h

: f1 F* P3 k+ ?5 U没有哪家(我没遇到过)会对你系统培训的,毕竟你不是应届生,都是边干边总结(看书,问人)
1 N5 F, K' A* C/ w" z' z  [运气好的话碰到个愿意指导你的高人就不错了

人家都说非标学到东西,但我认为一个地方首先得让你能待下去,小公司很多都说打幌子,学东西完全看个人。

freedom3936 发表于 2016-9-30 08:184 z/ U' B: D3 |8 v
哈哈  参照上海的最低工资标准  是可以活,勉强度日。
- X4 V9 R8 M1 O
( Q0 t, [) J  X0 Y不经一番寒切骨,怎得梅花扑鼻香

# F, R! G: t  K9 q7 k6 W呵呵,说的对
6 i( O$ w! z5 N. }$ L& R

一展刀锋 发表于 2016-9-30 16:31
; C! m/ m9 y0 G& X" P* H9 ^6 s$ {二个小时,那不是异地了吗。。。
/ D6 N- c' E2 h7 [6 p- E6 C7 F( X还是别了,上海小非标多得是,而且这种公司比你上一家好不到哪里去,我是 ...
% A' v. O7 u- ~1 e- o2 H2 }
1个多小时,基础不好,底气不足

机械路慢 发表于 2016-10-1 11:34
; ?0 n1 i! L* k) t人家都说非标学到东西,但我认为一个地方首先得让你能待下去,小公司很多都说打幌子,学东西完全看个人。

: q5 B6 f( Y$ j- h+ C; L. c/ w' N+ \好像200多人,不管设计的有40多人

机械路慢 发表于 2016-10-1 11:34) k4 ~/ I: z; q' V4 ?9 _- B( R: G
人家都说非标学到东西,但我认为一个地方首先得让你能待下去,小公司很多都说打幌子,学东西完全看个人。

6 `) p" `+ ^  [4 Q7 A0 s, Q" R( ~还是的靠自己- I7 `! k8 m: c5 u8 [) s

想飞的鸟~~ 发表于 2016-9-30 09:09, w2 p  s0 x7 {2 b$ [3 ]: |$ m& {
果断第三家,坚持个一两年,就有你选的资格了!再找下去也是大同小异!

: R' m  q! H' h6 }7 u7 d3 R  Y6 q3 y, q9 v6 |0 S1 Z3 F) S7 P