机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_A4DxChp1

前钢板弹簧吊耳

以其中一个侧面定位,压板压中间。

小小刘llt 发表于 2016-9-19 15:30' @& H# b2 Q* m" N
得先说明前一工序的工件状态。   本序用精密平口钳夹持两侧面,可行吗?

- ]8 y* c" p( B3 v7 o孔,槽都没有,我的上一道工序是铣底面,然后就是我钻扩铰25mm的两个孔

挂726面 发表于 2016-9-19 15:59
& V$ w) R* T' g这道工序之前那俩小孔加工了吗·····如果好了,我的想法靠这俩小孔一边用一面两销 然后另一边用气缸或 ...
4 k) N$ g- W0 T- Z" l' @
没有,孔槽都没有,我的上一道工序是铣底面,然后就是我加工25mm的两个孔,小孔是在我之后

提出这个问题之前要先说清楚:1、工艺流程,到本工序前的工件状态;2、本工序的工艺手段。即使同样一个零件、同一张图纸,也没有放之四海而皆准的工艺方案,当然也就没有一个绝对的工装夹具设计。你有什么手段,装备?打算怎么干?……没有这些前提,任何夹具设计方案都只能是在校生做的课程设计,实用意义不会很大。
$ H: l8 a& g: r7 J0 I$ A& t