机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyr003

拿着就业失业登记证真累啊

715840386 发表于 2016-9-14 11:57* B, R5 B6 Q; z7 i# l- P1 `
对后面那本书比较感兴趣,书名叫什么啊
% c% b( m: B" ~! P/ W
整机机械设计全过程图册:WG100CNC机床标准机械设计全真实例) U* J) z; I9 z
' Z9 q. @  E0 {3 c" [

所罗门_x 发表于 2016-9-14 12:19& |( W8 I! e; K9 ]' I( F5 r
第一次见到这样的本本。很好奇究竟是什么内容呢?干嘛用的呢?
; _$ @4 l; k5 {9 z9 v
满足你的好奇心
+ K- |+ m$ _8 n0 C7 I& a' }4 G6 b, ~- l! X/ U/ J$ N* ?% n

WHITEWOLF1208 发表于 2016-9-14 13:32
2 p$ k( f' {% u) w# f0 U1 a你和下家一签就业合同,失业金就没了1

8 ?4 D! t/ f- Y0 p2 w* r4 ~9 [$ K没有领失业金。过完中秋就去下一个单位了( O( p# \0 Y; z% R

周震 发表于 2016-9-14 16:37: y- ?7 |1 x. Z6 ]
看楼主发贴就知道不是正面的,既然是负面的会是当老板?!

; i" `2 b  k( K        发这个本子的照片也是负面啊?呵呵我还真有当老板的心,谁不想当个“黑心”的老板呢?哈哈···& G5 {, X& E, l3 X
8 s6 Y; u# A' k7 A0 T) b! c5 f

hyr003 发表于 2016-9-14 22:14
7 N! N8 k, v7 {! C# ~% k2 L国庆再回去,出来打工不容易啊,回个家都麻烦
* d5 n. r5 T5 H% c+ M3 w# \
中秋快乐
' y: ^$ }2 ^; S

albert.tang 发表于 2016-9-14 22:338 c) [: z, q3 A2 {$ g
中秋快乐
) R: k5 |! L  Z
          中秋快乐!8 U0 }5 M# R1 J' a) E: Z6 X* W! q
技术上请多指教!4 @/ R8 @& l4 x

不正经地想起这句话:咱也是有证的人了。

hyr003 发表于 2016-9-14 22:36. b5 O/ K2 g  V
中秋快乐!1 U6 e, ]8 Z  `6 {
技术上请多指教!
1 f* c7 Q! ]5 z+ |
指教谈不上,不懂的就问,懂得就说,这是逛论坛的初衷和目的,互相学习吧。
% L, i) q; v) w7 L* J0 w' m

hyr003 发表于 2016-9-14 22:17
6 E0 c  s3 P) ~, C/ p满足你的好奇心

# f; c3 u5 j7 x- o. P( {6 d明白了,只是针对就业困难人员,估计你是没机会享受这福利了,一般人都享受不了,以前在上海听说有个人就是,啥也不会,找个保洁的一个月1200,登记个就业困难每个月可以领取1500生活救助,那伙计一合计直接啥也不干,给他工作也不干,原因你懂的!在伟大的祖国生活没有不可能的事情发生的,奇葩的事情一大把。
/ J# d  B, b: ]  ]! D* s( J5 b

失业了还有这么个证,稀奇物见