机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于机械制造加工工艺的书籍

小弟最近想补习一下机械加工方面的,寻求机械制造或者加工工艺方面的资料或者书籍,希望谁有可以无私的分享一下吗?小弟不胜感激!5 m2 r& E7 `+ T

慢慢啃吧) }1 v- E$ W9 |. Y6 ]. [6 c' W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海慕之 发表于 2016-9-8 17:047 X5 ]% [0 Z9 d/ a9 b8 w& G
慢慢啃吧
- f- g9 o0 t  M3 G/ p, O( X; X
有电子版的吗?/ |. h( v) j5 G3 Y  {! D0 D

) T; i8 o+ q# x, H0 o7 B# ^! O
木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流
: f2 f( x& h: Q" G/ C/ C% U+ {+ V. N2 Q9 ~* [

海慕之 发表于 2016-9-8 17:13. d' z( L* J1 ~. d( I  @1 r1 z: G6 J
木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流
1 k5 E& U+ A7 `- Q: ?
你说的很对,但是最基础的还是要具备的,我之前主要是做钣金方面的多点,机加工方面的比较少!
& s- p9 ^. c1 h# D  A& a7 g! l/ L

加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的  Z2 G% V2 ?6 _5 X" P- W1 o

282957713@qq.com  发表于 2016-9-8 20:46

yyzzss 发表于 2016-9-8 19:05; a8 ^6 g5 u$ {$ _& g; F
加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的
9 W# K) a: E- }% R. j
已经加你,同意一下!!!# {/ L' y4 D3 h# ]9 f' t' y

* J" [: U2 _' T  z$ B

有电子版的,PDF

我这里有本机械切削手册:
/ I' s1 z( [: c9 T' J& w2 Z 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71
8 O) U, Y: N2 v% p还有个公差与配合的小软件7 z2 q2 |; h0 a1 t; J4 Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1milkOLM 密码: 64vp
5 d- I& _; G' e4 a, s# Q. i$ z

我走更远 发表于 2016-9-8 22:12
$ D7 b: r% k! G1 l# N: I我这里有本机械切削手册:
  H0 D2 L/ _% ^, F$ b 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71 4 u; b' R3 S! D% x+ Z! H
还有个公差与配合的小软件 ...

/ S( g! }  ^3 s6 J3 p谢谢了啊,
" o, A5 q6 |3 Z1 Y9 v3 g