机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找图示铝型材

我想找如图示差不多的铝型材,不知哪位朋友知道哪家生产? (图形系测绘可能不太准确)
( X4 S# K# ~, f3 {; Q/ F
4 r6 ?' q& ]9 {* V: L3 V( W. P6 a
2 q* s& t: E8 |$ V1 A! c
5 E0 c3 Z3 I* u) K8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在很多厂家都可以订制啊,你给出截面图就好了,当然你要有量

看item的产品。  发表于 2016-9-8 15:17

1.这东西开模很贵,都是批量的产品,在铝塑门窗用型材的样本里找,也有相关门窗型材标准,既然有就能找到) R/ x" g/ n! F8 O
2.网上找门窗型材标准,很多资料
9 l- ^  G2 T6 X* D3.前一阵搞了一个比较特殊,查了很多标准没有能用的3D打印里几段(非金属)贵的要命

这种型材市面上很多啊,一搜就能搜到

我找了好多家,都说 是要开模。 可惜我现在量不大,开模不划算。所以想找个现成的。

如果是国外的型号想国产的话,开模很贵的。。。不好找到相近的

这个可能不好找。虽然有许多各种各样的铝型材,但这些特别的是很难找的,除非你知道牌子。4 g: U* Z. S5 J1 w- Z1 R3 R
以前我也曾经找过一种铝型材,真的,找来找去都找不到,最后只采用了一个近似的,设计上只能作一定的修改。

找我啊13814229756

forbetter 发表于 2016-9-8 16:018 ?* }7 Q; J+ _. Z! t- B  a! [8 ?6 N
我找了好多家,都说 是要开模。 可惜我现在量不大,开模不划算。所以想找个现成的。
) q3 N) v/ T* ?5 G; R8 @
量小不能3D打印吗

开模不算有多贵, 基本上在3500左右,可能要开模做了,实在找不到一样的。