机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三叶草LZM

关于坚守与出走!

不喜欢就换,顶着情绪做事不好,找一个自己喜欢的去拼,能学进去;不过前提是你能养活自己,不伸手要钱;

这个也是有点难开口,但是可以找机会与老大说一下转正涨工资的事,确定下来,并安心工作,做成绩。, {+ f1 }, T, Y, B5 u
否则,也可以自己再找更好的工作。

先干着,同时在找工作,找到好的就果断换  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:57

赶紧骑驴找
! h- E6 ?, {* V1 b8 c+ n% ^马吧8 n/ t4 m$ Z2 W& ^3 m0 v
关于大学老师办公司,我见的太多。

对骑驴找马,找到好工作再跳  发表于 2016-9-8 11:55

坚持; v6 R, S% S! `3 `* d0 h
给自己定一个可以实现的小目标,比如说在深圳买两套房子0 S, a* a7 z6 ^" b5 K) z' N- ^
如果工作有闲暇时光,就接点小项目做做,做多了,体会会不一样

大侠说笑了,在深圳买两套房子都快上千万了。  发表于 2016-9-8 08:59

用空余的时间多学点知识充实自己,再换工作什么都好谈

albert.tang 发表于 2016-9-7 19:27
% K: i5 z' f0 w/ p为了学东西,建议再坚持一段时间,这份工作才做了3个月,估计公司里面还有很多东西可以学。为了钱的话,合 ...

+ J3 Z! O9 u8 r; L# n8 O因为公司刚刚起步,老大也是没有什么成熟的经验。而且老大有点防着我,个人猜测是怕我剽窃他的核心技术,这点心里也有点小不爽。现在就是老大用的着我就叫我做事,用不着就搁一边。也不跟我们讲接下来的工作计划,前段时间我自己主动做了一个工作总结报告,把这三个月的工作详细分析了一下并提了几点小意见。发给老大,老大也没回我,然后我就主动找他聊接下来的工作安排,老大敷衍了我几下就没有然后了。

考研吧

我走更远 发表于 2016-9-7 20:574 D  p5 r$ h( v6 f, ?
这个也是有点难开口,但是可以找机会与老大说一下转正涨工资的事,确定下来,并安心工作,做成绩。
0 o4 P! }! }* x否则, ...

3 ~  R1 o  d' ?$ R6 z先干着,同时在找工作,找到好的就果断换
) D  }  p$ u9 `4 D8 k

LZ   你们自动化公司是做什么产品啊   机械电气都有人搞吗    想了解下

对的,自动化部门由机械和电气加装配三个部分组成  详情 回复 发表于 2016-9-8 12:05

外圆车刀 发表于 2016-9-8 11:59
$ R6 C0 E; e  T  L0 uLZ   你们自动化公司是做什么产品啊   机械电气都有人搞吗    想了解下
. H- S; O5 Z& n% S3 [
对的,自动化部门由机械和电气加装配三个部分组成
3 }5 F( k0 w0 ~- t, g* H