机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bideyuyujiang

行将踏上求职旅途

未来第一站 发表于 2016-9-7 09:38
8 ^! c" I/ N8 P* o愿圣光与你同在!

) K* u$ X+ X. `! _1 ^) a( Q9 ~感谢祝福
7 f  V. P+ q" d6 Z$ ?

我走更远 发表于 2016-9-7 11:27
' h* W( G' r) _/ K  U" [如果是新手,应聘应对还是有点技巧的,不要中一些HR的陷阱;建议不要过多注重待遇,可以从低做起,一、二年 ...

. ?9 U$ [1 @" X1 p受益良多,非常感谢! L) V- d6 N2 g# {) z( M- W

小河HH 发表于 2016-9-7 12:52
6 V% L* |1 W' g4 w: y$ j7 q$ ~刚开始还是尽量多学点知识。

L0 d0 y& |! `是的,不少老师都和我这样说,开始时心不要太高,还是踏实点比较好) N( H$ e# y. r# C

刚开始不学的话,以后恐怕很难有机会再学习了。  发表于 2016-9-7 18:49

超哥晒 发表于 2016-9-7 08:45
, H+ T, V4 ^% G( g/ {0 Y不要装逼,中文不比英文好?

) p) I  `: D: [9 N如何看出了装逼的影子?哪儿感觉到了英文的气息?不得其解啊
  Z# h: U2 a- E; [1 \* \

bideyuyujiang 发表于 2016-9-7 14:46
; o9 q3 b9 b5 F* H1 m' W1 P$ P是的,不少老师都和我这样说,开始时心不要太高,还是踏实点比较好
! j! l) g4 \, m
多谢指点,受益良多2 T. q- t& \9 f2 z! O

超哥晒 发表于 2016-9-7 08:45: p8 Q- c# D0 u6 C  C
不要装逼,中文不比英文好?

! _: N/ ]" L8 P没文化,hr是什么?