机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旁观者qing

工作三年总结及求助

楼主肥工大的么

布理解为什么老是换工作!

很有前途的机械丫儿

秦小白_xb 发表于 2016-9-4 20:255 J( e9 i; l! M! ^4 n5 u
看了楼主的帖子,有很大的触动和激励。我91年的去年上海某211机械专业研究生毕业到现在已经工作一年半了, ...
8 K2 H) s6 B& Q5 J* {! h$ c: I
这也是我选择在机械论坛发帖的原因,有很多经历相同的人,也有很多各个方向的大牛。选择去嘉定确是个人原因。谢谢你认真看完,和回帖建议。
$ R, T2 E5 c# ~; z. |$ k9 t4 L
/ g( s3 h  Y) {: F* u  I3 S

小老任 发表于 2016-9-2 10:33
$ c4 Q  _* e) \# N8 W1 Q虽说妹子做机械各种不被看好吧,但你这些年的成长让大部分不努力的男的都自愧不如,只要自己想做,就努力去 ...
& @( F: c: j: }3 `
谢谢!* ?3 Z' z% n; G4 O! k; Q  @

上海嘉定那边做自动化很多啊。之前有人介绍我去那边的一家公司,结果工作经历不符,简历发过去就没反应了

我在宁波刚办了一个自动化的工厂,缺少优秀的机械设计人员,有兴趣可以聊聊,我的QQ113020450,手机号码181066200965 k3 j8 q/ M" E* O3 T0 i, E
' T! L& x0 z! y% W/ `5 Z  C6 ]

来珠海吧,有适合你的

楼主真厉害  我出来后一直跳槽  一直没有找到自己的方向  有点迷茫  我11年就出来了  现在还是在工艺这一块  设计怕自己做不好

kithe88 发表于 2016-9-6 13:56* x2 L1 u1 @1 G! P* x$ b- o' U! x/ \
我在宁波刚办了一个自动化的工厂,缺少优秀的机械设计人员,有兴趣可以聊聊,我的QQ113020450,手机号码181 ...
0 Z7 a9 C$ m9 x
谢谢大侠的好意,不过我没有计划去浙江。
$ B+ n! L, T% G3 c( G' `