机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旁观者qing

工作三年总结及求助

同是92年安徽的,现在一直在东莞,做非标,不过没你经历丰富

92年的都挑大梁了,80后情何以堪?. I& T: G5 `* }8 i
211出来的真厉害

感觉很不错,向你学习!

嘉定这边汽配企业多做配套的应该会有,不过要是楼主可以直接进那些德资的汽车公司做工装或是随便什么办公室职位,,那比做以前的这些收入都高多了

可以看看外高桥保税区这边外企很多

同安徽,你安徽那里的?

wxg263 发表于 2016-9-3 21:50$ @3 ~9 [$ ]" T5 F: m
嘉定这边汽配企业多做配套的应该会有,不过要是楼主可以直接进那些德资的汽车公司做工装或是随便什么办公室 ...
% _: d& w; U, I. e5 @
德资汽车公司,大众吗?
. @- _0 t5 G& u& `& H! y

旁观者qing 发表于 2016-9-4 12:48" m( p8 u1 t3 V
德资汽车公司,大众吗?

* |# l! f/ _) g6 r0 @- A3 E+ c. n- T舍弗勒,隔壁太仓有好多德资企业,那随便哪个真德企 工程师都得上万了8 h' D4 g- d1 p8 D! |! h- n' M
& o3 P( S- x4 V5 t. V" k' F

看了楼主的帖子,有很大的触动和激励。我91年的去年上海某211机械专业研究生毕业到现在已经工作一年半了,在浦东一家单位做机加工工艺,同时也会设计一些简易的加工工装,但是做工艺一直不是我想做的,心底最初的目标是设计,年底想离职去做设计,但是却一直担心自己能否胜任,能不能找到一个好的机会,感觉要知道的东西好多好多,尤其是对气动、液压这一块的门都没有。通过自己这的经历,多少能够了解楼主这几年一路走来遇到的困难,每一个学机械的都不容易。我在上海已经4年多了,我觉得机会有很多,楼主选择来上海也是对的,不知道楼主为何选择嘉定。据我的了解嘉定主要以汽车产业居多,非标大都聚集在松江,闵行这些地方吧,具体到楼主所说的气动精密测量这些我也不清楚,网上应该都能查的到。楼主的总结写的很好,是个非常好的习惯,要向楼主学习,多总结总结,一味盲目的学习看来是不行的。共勉。

女生坚持机械的,真心佩服,赞一个