机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人能做图示器件的

3 w) x  q8 [6 A5 L% w# W0 c& k9 V
2 H2 x0 t7 X& h* p
如图,用哪种工艺做比较好,能做的请联系: m) v  t% Q3 M5 l; r4 w

% e$ |7 t/ u0 a0 G) R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

材料:油钢,什么意思?淬火是真空淬火。

这个可以做的,但是要看量和材质

本帖最后由 UGAIHAOWY 于 2016-8-31 10:34 编辑 2 J* l. l0 y9 N2 U4 P

* B7 O( e% i3 f做这种东西,车间不会骂娘吗?  外形尺寸那么高,还得带抛光,而且只有4件,反复折腾的时间我劝你拿来和你的设计沟通比较好

这哥们性子别急,这要求也不高,而且也别动不动就去跟设计沟通,下发的图纸是技术文件,您也不知道零件使用要求,为啥要去沟通呢? 我们的加工生产做不到的精度就总想着去沟通,都是通过沟通来解决问题。 前几天碰  详情 回复 发表于 2016-8-31 11:06
回复 支持 0 反对 1

我来学习尺寸公差标注

UGAIHAOWY 发表于 2016-8-31 10:23
& j  e, B/ R. p; J! q6 r+ N做这种东西,车间不会骂娘吗?  外形尺寸那么高,还得带抛光,而且只有4件,反复折腾的时间我劝你拿来和你 ...

+ b5 [2 X' J% r1 V5 T( m0 f- _这哥们性子别急,这要求也不高,而且也别动不动就去跟设计沟通,下发的图纸是技术文件,您也不知道零件使用要求,为啥要去沟通呢?5 B6 V4 N, N% ]5 V( Z: _
我们的加工生产做不到的精度就总想着去沟通,都是通过沟通来解决问题。
0 G. k7 y/ K0 N# |前几天碰到一个供应商,螺纹底孔做大了,来个要沟通一下,这东西有什么可沟通的,直接拒收。6 r5 p) Y$ k  ~% M0 X- ^
还有供应商说,你看你这个玩意干什么用的,要求这么高? $ [7 Y5 n- t) c- @" c5 b
你管我干什么用呢,我就是掏马桶的,我就要求这么高!
: g) f9 h8 ~" @" S还有供应商说,人家的产品也没有要求这么高,你看看你这公差。' t8 V. l8 ~' e0 `
别人的是别人的,我的是我的,当时给的图纸报价,签了合同又说这不行那不行,早干什么去了?
1 t% B9 Y) f4 t+ a; @5 G( h( C7 u) p! O1 G# J/ n# _

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

313319402 发表于 2016-8-31 11:064 v" B3 _. j6 ]9 B7 G
这哥们性子别急,这要求也不高,而且也别动不动就去跟设计沟通,下发的图纸是技术文件,您也不知道零件使 ...
6 z' X1 w) P) N9 ~/ x% C9 z) m
打了一大堆字删掉了,我看楼主先问问自家的工艺和设计有没有推荐的加工方案来搞这个,沟通这个词我也就不用了,你们看着太敏感
8 t  n; |' S7 E- {4 X

我们家没有工艺,也没有设计,只有一条,供应商报价,下单,回来合格。 然后你也别较真,这个件只有价格问题,不存在能不能做,只存在好不好做。  详情 回复 发表于 2016-8-31 11:46

1图加工中心,2图车铣复合机。

UGAIHAOWY 发表于 2016-8-31 11:260 S$ d7 @; x: H6 j' {% ~, N
打了一大堆字删掉了,我看楼主先问问自家的工艺和设计有没有推荐的加工方案来搞这个,沟通这个词我也就不 ...

: _( |! C5 r; ^4 b$ k8 P: b+ V6 s我们家没有工艺,也没有设计,只有一条,供应商报价,下单,回来合格。( b- K2 d1 g* R* o/ W9 Z3 `% J
然后你也别较真,这个件只有价格问题,不存在能不能做,只存在好不好做。
$ O: t0 _: [3 F. i  V6 i

毫无压力!可惜二手单没兴趣!