机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 结构工艺

毕业一年攒了8万块钱

你这说的,我们没法活啦!拉仇恨个啊

请详细爆出学历、专业、就职公司性质,是不是吃家里住家里

人家是要买房,现在买房不管你的学历、专业、就职公司、钱从何来~  发表于 2016-8-30 08:23

你很厉害,我气我那是强多了,我毕业的时候工资才800,你要有信心

没点进来就猜是不是你,进来一看果然,哈哈!
9 U4 v; p1 z" d# z1 Y0 g( k6 j" `7 z/ J/ N4 i' i7 _
最近走了一些牛人,大侠你不妨跳出社区去别的地方逛逛呀,也许能碰到熟人咧!

淡然 发表于 2016-8-29 16:38/ Z  P7 X0 E, l; S7 s( {
关键是看楼主在哪里工作,如果在深圳,上海等一线城市,一年存8万,也需要很多年才买得起房子。

. \, G* o* ]7 F" t4 q* D0 o5 |7 {3 g楼主要先定个小目标,比如,先小挣他一个亿
- \' i1 h# J4 H, l( p! G1 n

开口扳手 发表于 2016-8-29 21:38
0 G' s) r/ l& ~- ]* h/ c( u( Z- S没点进来就猜是不是你,进来一看果然,哈哈!0 c: S) }8 E' b

* i( y" k8 }! {* `5 o& b最近走了一些牛人,大侠你不妨跳出社区去别的地方逛逛呀, ...
+ A& U$ O2 c9 m: s) U% m6 [
去哪个社区啊?不知道现在大神们都在什么地方9 `/ a& N" o  _/ J8 d# f' Y% k, D3 M

唉,给你留个言,结果几百积分没了,人算不如天算啊!  发表于 2016-8-30 21:35

俺活了这么大,工作了N年了,卡里就从来没有超过5W块的。
: i0 X$ a0 e& M; g7 _你这是赤裸裸的炫富啊!

楼主业余肯定搞了其他生意

342517802 发表于 2016-8-29 16:16
4 F; E9 I8 G+ f3 y毕业快8年了,卡里一W

+ c/ z  S0 F2 X2 {5 ?, W- y# C这是现实,不得不接受,卡里就那么多
5 _7 g6 [7 ^( s4 k/ {" u

毕业一年,卡里一万