机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我走更远

职场经验,设计失败了怎么办?

积累经验,下次就知道该怎么办了。

用声控,我之前看到别人家的机器,他用声控判断有没有孔

让电气工程师加灵敏度调节,,,,

不能让电气工程师跑了,骗也要把他骗回来,一起继续搞下去。

除非水平太差,那么就可以不要他了。  发表于 2016-8-22 13:47
支持你的观点。  发表于 2016-8-22 13:46

你自己的问题,别人给的意见只能参考

项目内的人参考意见,和项目外的参考意见也是要有所区别的。不一定是自己的问题。  发表于 2016-8-22 13:48

可以给供应商打电话,让他们根据现在状况进行重新选型,同时让他们把原来的传感器拿回去。然后进行价格补偿。
, ~0 X+ C  G, \) N  F! i这类产品很好检测的。 不考虑成本任意找一家都可以解决你的问题。
5 n9 J$ N* H; [/ |
. L9 C  r& U# S& f% H5 h+ \4 W% P( `

一般项目是以机械为主,电控为辅,机械的任何时候都不能逃避责任。项目进行到这样再改改应该成功了。

xingtaig 发表于 2016-8-22 11:51
/ m  l, |: i8 W8 X- m( }0 ?6 @用声控,我之前看到别人家的机器,他用声控判断有没有孔

* [5 D9 H! Q/ Q这个声控真的不懂,难度更大。
, [2 n& Y$ A$ a

龙游河畔 发表于 2016-8-22 12:30
4 ~1 V3 e/ I- ~' T8 ?( q' T4 d不能让电气工程师跑了,骗也要把他骗回来,一起继续搞下去。

1 ]2 N( M, q, R那家伙老奸巨猾的,成功的时候他就会及时现身,失败的时候是看不到他的,其他项目也是一样,高手来的。8 @" o1 z9 ~7 t- P
有一台非标设备-自动开料机,一位高级工程师负责机械方面,我是辅助他的,我是机械工程师,这位电气工程师是负责电气控制的,设备造出来了,老板来看的时候试运行正常,这位大哥的对他的PLC电气控制真的是吹得天花乱坠,将设备比喻为机器人,全自动化,如何先进;好在我是懂点PLC的,也会编程,骗不了我,另一小电工也看不过眼,背后称他为“啊叻哥”,赞吧他真能吹!
& o& E/ R7 ]0 \5 m3 _' U

把肚量放大,心态放宽,他吹他的,你做你的,吹的是空气,干的可是实事,何必在意。  发表于 2016-8-23 02:08

结构改善,新设计只有你想不到,各种突发情况都有可能