机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大手背

在帝都干非标四年多,想换单位,目前机械行业薪金是什么水平呢?

同12年毕业,在 算4线城市吧  到手3000多,也想着辞职,但是不是到去哪个城市,也不知道自己有什么资本,有什么值得人家看中的

帝都过万也不是易事啊

非标上万得靠熬

一展刀锋 发表于 2016-8-18 15:312 N8 H4 b; B4 S
LZ做了那么久,你知道你独立研发的产线成本和利润吗?如果外销的话,量大吗?
, H; {  k. R+ n, l4 D% w  y这就能判断你创造的利润多少 ...

$ t% m- ^' ?, D- N我也觉得很奇怪,我上次来论坛的时候就发现很多大侠在争论什么,原因也不清楚。现在再上来发现发帖数量下降很多,以前的大侠都没怎么发贴了。
- X/ X' u4 C2 y' J8 p4 b  [2 m0 c  Y6 p2 u4 Q% y# g

论坛卖了,新的管理员一些做法,前辈们看不惯 应该是卖了300多万吧  详情 回复 发表于 2016-8-22 09:00

fire2009 发表于 2016-8-21 13:54! n* c" q7 A: \% [$ n7 y
我也觉得很奇怪,我上次来论坛的时候就发现很多大侠在争论什么,原因也不清楚。现在再上来发现发帖数量下 ...

% z; O1 N  N0 N% J论坛卖了,新的管理员一些做法,前辈们看不惯
* O6 N2 }4 Q" w) J应该是卖了300多万吧. V3 B6 r* l. S1 m) k* k" B
3 v! a  k. u9 t6 f( z& L2 @* Y0 v1 g

一展刀锋 发表于 2016-8-22 09:00  s% ]1 l# i: W( w1 v
论坛卖了,新的管理员一些做法,前辈们看不惯: h  r' q/ g8 \7 x4 B3 {
应该是卖了300多万吧

. T* q& h& h% t6 \  B  j8 U+ T$ r2 s原来是这样。

建议先去8k的单位上班,再看能不能有拿10K的能力
& @( n1 n' d& R: |$ U" R