机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木兰少侠

关于拿公司股份的问题

就是忽悠你,你也信。

% Z) S5 v* Q/ o7 \2 c9 n/ |) S) O: E! f, T7 y7 X
       技术人员最好别合伙,到最后你能后悔死。老板创业的时候能喊你亲爹,一旦创业成功,你喊他亲爹他也不愿意了。
; \! h$ @, F2 ~1 g& u       技术人员最好别合伙,到最后你能后悔死。老板创业的时候能喊你亲爹,一旦创业成功,你喊他亲爹他也不愿意了。- K/ R' ~. M6 H, y9 E* q9 Z0 Z$ U
       如果老板是真心,你就卖给他图纸,现点钱。晚上或者休息日避开人去指导一下。否则你就会里外不是人。9 d" \. G# S$ i- c0 R0 C0 F' O- K- m
      你仔细看看,那个老板不是吃人不吐骨头的老虎啊!!!!
2 [4 b+ X) I2 q

谢谢你的回复,很赞成你的说法,我也心中有很多疑虑,所以来社区请教各位,我没指望分多少钱,那个很虚,我主要是担心别钱没分到,最后还得掏钱出去。  发表于 2016-8-20 15:10

龙游河畔 发表于 2016-8-16 08:028 U. K9 ]4 _$ \6 L% ?& Z. m
楼主去法律咨询一下吧,很正经的事。
# _4 x% r* u7 l8 e0 W
你不交钱,法律事务所根本不会跟你说实质的东西。
/ a. `6 S/ u- d  i  r4 _

倒也是。自己在这个方面多学习一下,再找找这方面的朋友。  发表于 2016-8-20 08:48