机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

博士上厕所,故事很短,意味深长!

领导就会谈理想

虚不受补!

干了这碗鸡汤

没有不尊重楼主的意思,但感觉写这篇鸡汤文的是个2B7 q4 C+ y0 T' t: V, h0 h

universal 发表于 2016-8-16 16:09
0 N+ K8 l' X+ S/ a没有不尊重楼主的意思,但感觉写这篇鸡汤文的是个2B

. D9 Y+ R. \& ]: z不管你接不接受,理就在那儿。现实中有些人就是死要面子活受罪!
! W* B6 l  k( U. _5 V0 Q( u

albert.tang 发表于 2016-8-16 21:11
" K. u4 G1 _( ^' r+ i不管你接不接受,理就在那儿。现实中有些人就是死要面子活受罪!
5 d$ D) I# c6 K  F/ q# |4 e: |3 z
讲道理可以,但不要瞎编事,有些人可能认为只要目的是好的就能接受,但是也有人认为很讨厌。

universal 发表于 2016-8-17 10:10) p2 T3 x5 i9 N
讲道理可以,但不要瞎编事,有些人可能认为只要目的是好的就能接受,但是也有人认为很讨厌。

/ Z& O9 k- I/ X* Q/ W讲道理,许多道理不都是通过故事等形式表达出来的吗?难道层主不看电影/电视剧/小说。。。2 |' G1 i2 j; a5 o2 M3 c1 I6 d

请不要瞎编,为啥抗日神剧被一通批  发表于 2016-8-17 10:17
难道楼主还活在童话和寓言里?  发表于 2016-8-17 10:17

albert.tang 发表于 2016-8-17 10:15
3 |. l$ U' Q" D讲道理,许多道理不都是通过故事等形式表达出来的吗?难道层主不看电影/电视剧/小说。。。
, j  H. R$ \7 n# w7 l* X) m" M
童话和寓言不好吗?我觉得我们成人有时候真的还不如孩子,没有了纯真和善良,有太多穿着伪衣的皇帝和阿谀奉承的大臣。9 o, E0 n0 T+ n: M

真要这么傻能考上博士?

信任、慎重、沟通