机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魏小毛

工作五年一点感谢

趁着年轻早点出来奋斗,等你有孩贷的时候,就知道什么是压力了,看着别人家的孩子用好的喝好的,孩子再问你要,你没钱买,心里是个什么滋味

共同加油,学机械就是慢,但熬出来就好了. ^7 _( V4 m4 p4 m

假设想出来的话,去长三角、珠三角看看,这两个地方机会多,也锻炼人;私企、外企、合资企业多,信息快,节奏也快;不想出来的话,就要学好干好自己的专业,另一方面铺垫好自己的人脉关系,为自己将来的升职做积累。

楼主毕业五年了,居然还这么犹豫。

楼主毕业五年了,居然还这么犹豫。

我11年进入社会的,跟你一样5年了,养家糊口的压力确实大。

楼主是不是在一个时间呆久了不愿意跳出来了。5年工作经验的话,应该是已经学了不少吧。如果国企里面发展空间不大的话这无异于温水煮青蛙,建议趁早出去闯闯。

张麻子 发表于 2016-8-6 13:124 V% D4 i) P8 f  o. b- ?1 }
楼主是不是在一个时间呆久了不愿意跳出来了。5年工作经验的话,应该是已经学了不少吧。如果国企里面发展空 ...
2 ^7 B* T0 i3 s# j' P
你说的很对!就是这样的,,唉,呆久了人变的没闯劲,可是被逼的还是得出去

大陆架 发表于 2016-8-6 08:24! w3 v' Q3 W- C. w
假设想出来的话,去长三角、珠三角看看,这两个地方机会多,也锻炼人;私企、外企、合资企业多,信息快,节 ...
8 P3 w/ e; g( L+ g
这个是没机会了,目前没这打算,在西安了

龙游河畔 发表于 2016-8-5 17:09
7 D0 X  }# Y$ v$ ^- R. B, i先成家后立业,楼主加油。

' B6 n9 f* g# z5 U' Q4 Y' i' j,加油!