机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工中心师傅急招

我司《东莞市才立金属科技有限公司》,大家可以在百度上面查证,现需招一位熟悉加工中心的工程师。薪资8000以上,上限根据个人能力。实际考核。" p' \" f' W9 H- w" O1 B! m

待遇好像不错、兄弟你在公司里做什么的

需要什么条件呢?

楼主是招聘加工中心操作者还是加工中心设计者?

孔加工 发表于 2016-8-1 16:56% B9 p8 t  p8 n$ ?. e
待遇好像不错、兄弟你在公司里做什么的
/ T! J! u1 W4 L* B
做工程的
! x4 l: D% {% Z+ v$ s# L* T, T  D

番茄西瓜 发表于 2016-8-1 21:50( ~# e3 N* X2 ?2 f' o" t
需要什么条件呢?

4 w% N2 E+ ^, X# g9 k: l3 p: e基本上就是会编程,会调机。这两样会的话,报价基本上是没有问题。0 O7 F2 H3 W* Y* _; E& L3 n" K

小河HH 发表于 2016-8-1 22:10: A' O1 v" f3 O
楼主是招聘加工中心操作者还是加工中心设计者?
3 g; w# f6 M9 F
加工中心编程和加工中心调机都会的。
8 E' m4 h* u' g. [6 m0 f+ O

我是小歪歪 发表于 2016-8-2 08:11
+ C' n  v% p- h8 n6 A" s在东莞 8K以上搞 加工的。    是需要会编程的, 会操做CNC   会写工艺,  能调试机床,   6 D2 F! a0 B* y% v
; c, R7 C# T4 y4 I! h  m# T0 K
   最好还要 ...
; R5 k1 I- Z6 W4 g( R
基本上和你说的差不多吧。总体来讲就是这些吧。个人看法的话,会编程、调机,基本就会报价了。* b4 @3 X- A' w1 L- G

应该是要求编程,调试,调试还包括机床精度调试吗?PLC调试吗??

韩寒11 发表于 2016-8-2 22:53
/ d* Q; j; H4 L/ @8 y0 a& Y8 k应该是要求编程,调试,调试还包括机床精度调试吗?PLC调试吗??

+ z  i$ x; [! n主要是产品调试。