机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汪滔jxzz

是否该坚持机械?

上海狐飞 发表于 2016-8-1 08:37
. `. L4 s( d5 e& B2 S干钱多的,现实就这样,理想,抱负,先放放吧。

- O( _( x. T% ]: P5 {7 c, [+ i4 T( A- U我只是个平头老百姓,并不是多大抱负,只想让自己的生活过得滋润点而已2 Q: ^; z9 I  `$ U4 t

程总工程师 发表于 2016-8-1 13:47  {; P& t4 Q  n0 o
年青人要多吃苦,你吃了苦老板才能甜嘛
$ p: r- {/ f' k. f
哇,吃了苦,也要蹭点甜头啊,不然这没法玩了4 u& F  d0 m7 ?* \

一叶知心 发表于 2016-8-1 15:25, F6 V; w! g1 [: P/ ^+ c1 u" q& x
搞前端,三年后一万五,机械三年搞得好6-7千,搞不好就4-5千,甚至更低。8 }& ]7 u3 i- z. ]0 b/ w( t
你自己选择。

6 W( Y8 P3 d/ F" o就是觉得不知如何入行,科班现在都不好找工作了% T1 s. v. K6 {

/ M8 M; S3 r$ {( z3 m2 h* {* T8 o  k4 a6 X! I) E9 O5 y" K
补充内容 (2016-8-6 17:02):9 ~6 B6 L. f! t6 Z
;;

里面有个小伙,不知真假 我2014年毕业天津大学化工学院过程装备与控制工程专业, 之前没有前端基础。去年我入职了武汉一家环保行业国企担任助理设计师,今年5月前端微专业开课,我成为一期学员。  发表于 2016-8-5 12:13
网易课堂上有计算机体系的课程,你可以自己看看,自己拿主意,我不是替他打广告; 是网易搞的 http://study.163.com/curricula/cs.htm http://mooc.study.163.com/smartSpec/detail/12001.htm  发表于 2016-8-5 12:11

这句话一直是我想说的,机械应该再坚持吗?有点坚持不动了,东北地区的工资实在是不高啊,干机械的更低

转行要趁早,相信市场,相信自己。

韩寒11 发表于 2016-8-4 21:505 s# G9 ?* C  N3 y! r) h
这句话一直是我想说的,机械应该再坚持吗?有点坚持不动了,东北地区的工资实在是不高啊,干机械的更低
$ g2 V9 ?  A  l/ [
东北淫能喝会来事儿,来南方做销售吧。累几年就出头了。哈哈   

销售什么?从头再来??  详情 回复 发表于 2016-8-6 20:54

俗话说:万事开头难,谁知道坚守更难。* z+ |4 C0 Q: n6 \# T" H
人们总说:你不试过谁知道。感觉到四面都是墙时,闭上眼睛往一面墙撞去,没准就是一张纸,从此打开一片新天地,撞不破得考虑其他的墙啦。

汪滔jxzz 发表于 2016-8-4 17:21
3 v& }: a1 P$ N5 A; |: x  ?' \1 R6 G就是觉得不知如何入行,科班现在都不好找工作了
( ~! ?) _- @, r9 i  k* G' ^; r
刚刚我链接过去,已经不存在了8 V  J. G1 ?3 b2 ^$ C( f6 F! \% x9 w- T

老腰 发表于 2016-8-6 15:18, y! }- u- @6 U8 J9 t6 @; N# l
俗话说:万事开头难,谁知道坚守更难。
, {7 x' }+ u9 w7 R人们总说:你不试过谁知道。感觉到四面都是墙时,闭上眼睛往一面墙 ...
2 p1 }, e- ?) b; Q6 F+ C8 [! {
现在正在撞机械这面墙,希望不要头破血流* p, O2 R! \3 d" T5 U8 Z

隔壁老罗 发表于 2016-8-6 09:592 N) B2 j: a2 U! k/ H
东北淫能喝会来事儿,来南方做销售吧。累几年就出头了。哈哈

3 E% A, e# q% \/ }& _  B8 \销售什么?从头再来??