机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

准备读研,网络制造会是一个好方向吗?

是一个好专业,更是一种趋势。

新材料,电池方向。。。2 Q9 [, G, s$ J" `, ?1 [( l$ ^
研究点电的 嵌入式开发

其实,网络故障诊断之类的,我觉得应该会有发展,因为目前很多单位,售后的人工成本太高了,可能只是个小问题,也要售后人员跑来跑去的。

92黄金一代 发表于 2016-7-31 19:17% K/ L$ Y7 g+ z+ i9 j7 c0 ]% n
喜欢什么就学什么,出了学校可就没这自由了

" E& Y5 T7 T# c& g3 E+ ~4 Y+ o9 d5 Y兴趣是最好的老师^-^

小河HH 发表于 2016-7-31 23:126 G! R6 h" _, C6 E
是一个好专业,更是一种趋势。
' x, J, A6 }( J( c! q: J8 B
这确实是未来的发展趋势,但是就目前的情况来看,是不是已经到了介入的时机呢

这个很难说,当都看到是机会的时候,机会很快就会过去。  发表于 2016-8-1 10:53

走路empty 发表于 2016-7-31 23:17
* ~8 ?4 Z6 x# r4 n* [7 u3 \1 S; u新材料,电池方向。。。/ P) b3 E# g  L( F
研究点电的 嵌入式开发
1 Z' E; G; B$ t; k# y
谢谢你的建议
0 G% y7 v: b, t4 f

一重科技 发表于 2016-8-1 08:55+ B" t  x) k: b
其实,网络故障诊断之类的,我觉得应该会有发展,因为目前很多单位,售后的人工成本太高了,可能只是个小问 ...
8 l" r: Z7 B3 S  s* ^% u: s: u
谢谢你为我提供了一种新的视角

不客气,目前这个方面没人做,当然,做起来肯定会有很多的现实问题,但是如果做成了,绝对牛。  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:51

婴儿五世大帝 发表于 2016-8-1 09:07
. F+ a$ g8 ~# O% n! J  c谢谢你为我提供了一种新的视角
! g; e1 r- X* M3 R
不客气,目前这个方面没人做,当然,做起来肯定会有很多的现实问题,但是如果做成了,绝对牛。% \7 m! \# I  F5 u$ P# Y0 j

婴儿五世大帝 发表于 2016-8-1 09:06
- a& ^' G/ {7 i3 C) k& ]这确实是未来的发展趋势,但是就目前的情况来看,是不是已经到了介入的时机呢
& w9 d1 A$ A0 F$ O
这个机会不是那么容易被抓住的呀。。& b" v* ~  g8 V% `3 \: |

一重科技 发表于 2016-8-1 09:51
; f% V  V2 Q" F4 H1 v不客气,目前这个方面没人做,当然,做起来肯定会有很多的现实问题,但是如果做成了,绝对牛。
4 M& q+ |6 l: C$ `  I& k- h
嗯嗯,我也相信
% _: V( F0 w/ ]/ X