机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓桐

辞职之后的空窗期如何渡过?

健身,学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你需要多找人聊天,直到突然有一天,对方对你说:你来我这,工资你自己开3 N0 h3 V  c( d' h0 @2 {: t  C! k
( ]3 b0 r( n1 M9 O0 y( A
就怕到时候你都不知道自己该开多少工资

这种境界肯定是大牛了  发表于 2016-7-30 15:30

有什么想吃的,想做的就去完成吧。

刚辞职又还没有找到工作,第一要坚持继续找工作,第二有空余时坚持学习一点新的东西,增强自己本身的能力。切记不可玩网络游戏,沉迷误事。

国企啊??、也辞??

国企也有好有坏吧  发表于 2016-7-30 15:30

桂2 发表于 2016-7-30 11:49
3 b  P. ]2 L9 \% \6 B6 d' P+ E2 i我觉得我会被饿死,为什么直接回复的时候切换不了输入法啊,只能打出来字母
  j5 J& i- k* o. l3 l1 u
不知道,没遇到过哦~
- K6 z  M4 N2 c8 }$ R7 Y+ m再试试吧,无法解决就寻求管理员的帮助, M# r' r( e6 w' e

分享一下知乎上的这个问题:你辞职以后找到新工作这个过程是怎样的? - 203 个回答, 9194 人关注 http://www.zhihu.com/question/28341064

家庭压力大,生活压力大,看你还敢不敢空窗,会饿死的

开始几天休息一下,调整一下心态,并发些简历,后面就是疯狂简历,招聘会,面试

刚换完工作~ % l6 v! n, N/ ?& O% n6 F% n
1个月的空窗期~% N6 O, c9 Y+ T& \! l/ s$ j- X$ d$ \
前半个月 纯玩~ 1个星期找工作~1个星期找房子~
1 H! H4 z9 |" w* i( e: ]- P想好了就去做~