机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiangxueh1986

求购树木脱皮机

成形极限 发表于 2016-7-22 21:09
  Z0 `4 j0 z& P) K6 b. [桂皮?
4 U+ J; L1 J+ w8 R+ ~
是的
/ p, B" Z! `" \; j

tjtb2011 发表于 2016-7-22 18:22
0 t* e# q, B0 u4 c1 C你把挣钱的道儿都告诉大家了
' t, a$ ~  g% U  A2 S- t8 [5 t# m
没看懂你说的7 ^. [) O: T" W

卡牌大师 发表于 2016-7-23 10:592 U% c, f& X: F
这个项目不错  可以好好想想

6 x- U+ C+ H) R- w1 f7 a; k想想哈,可行的话我买。
: k- n( t$ _2 ^3 g6 y7 g

这个还是想想改如何使它更好剥

建议用半剥法,不要截树枝,参考本草中国里面的视频:剥取杜仲树皮的方法,使用手工工具辅助弄,而不是锯树枝的方法

4 ?+ D& b* a4 u! e$ f

飞比寻常 发表于 2016-7-27 11:102 I; b9 G0 i2 e
这个还是想想改如何使它更好剥

" J/ o" f/ G, N' Q! b( ]哦,现在人手剥皮的工具已经是想到最好的方法了。市面上也没有其它适合的工具,只是平时用到的常规刀具去操作,可以考虑做些铺助的异形工具,但是不知道找谁做。

成形极限 发表于 2016-7-28 16:16
3 o7 }# f% x0 v% m建议用半剥法,不要截树枝,参考本草中国里面的视频:剥取杜仲树皮的方法,使用手工工具辅助弄,而不是锯树 ...

5 Y+ b" B# t2 L. d, P( ~" G: p嗯,去看了一下,我们的方法也是差不多。下半截我们有时候也是先剥,剥到人的高度再锯树再剥另一半。如果树干太短就直接锯了后再剥。5 ~* Z8 p& }% J. |