机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bkljp02

做事情要么讲原则,要么讲理

wendy8314127 发表于 2016-7-29 10:098 l; K7 l* G( l
轴承大侠,留个联系方式,有几个轴承想看看你这里方不方便买?谢谢
* s' F. j6 l/ Z2 {; M3 \9 r# m# _2 u
1. 谢大侠抬爱,但我不是轴承制造商,也不是轴承经销商;和你一样,都是轴承的使用者。6 n* c; g0 M1 d; _$ X7 X, E4 [' n0 d
2. 社区里我记得品丰-程是轴承经销商。9 ~/ D- P/ o% D) M* W0 C
3. 如果需要进口轴承,建议找它们在中国的公司进行联系。
# D8 g2 ?$ e1 o: s3 p

OK,原来如此,谢谢!  发表于 2016-7-29 11:29

管理员封别人,也该有理有据,论坛说到底,值钱的不就是,那么多工程师,都在一起,可以畅所欲言吗。4 h: D9 f6 f8 l' T
果然在国内,权利大于规则,金钱大于信仰,表示呵呵。

看热处理的帖子发现了这个马甲  哈哈
! N& B0 {' _6 F  F6 M0 \7 O& V3 |
楼主的提问最终还是被无视了。。。。。。
- ?3 W) w# t# H/ B( ^. V9 K

坚果小王子 发表于 2016-7-16 09:127 Z. {6 w; }3 D+ ^
大侠的帖子我都下载下来了
8 s4 E* |. Z0 `
能给我一份吗,邮箱kevinhe@163.com# o$ y! a- \- y9 B2 h# S# E

对不起 我来晚了 什么都没看到