机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlf63

社区需要不同的声音

大君 发表于 2016-7-15 13:30
& A9 q! Y6 P2 Q9 G' _管理员不是那位大侠的小秘书,他几天不上论坛难道还要打电话去慰问吗,又没有封他的ID,上不上是他的自由 ...
" `4 Z! {0 Z; ?4 z1 b) Z
大哥,我说的是删帖的事,不是让你回答他的下落。
" c: L9 N6 u3 R, [+ |

贴个毛。有人信你吗现在  发表于 2016-7-15 16:03
您觉得在公共论坛询问个别网友的下落而特地开帖合适吗?会不会引起别人的误会呢?管理员删帖是有标准的,过几天我们会贴出来,以正视听。  详情 回复 发表于 2016-7-15 13:42

其实事情也不是什么大不了的,没必要群情激愤。1、对于这个论坛,我想各位都应该是机械行业的,我想首先是一种感恩态度,起码老鹰做了这么一个平台,其次,应该是交流为主,是不是技术交流还是信息交流我觉得都行,最后,这个论坛是全国性质的,不是某一个地区某一个个人的,自己对自己负责,符合公众场合发言规则就行。2、就此事,我觉得道歉什么的的确有点过,不论是不是误会,删帖是事实,但是也没啥过错,没必要道歉,如果有社友一大群人要求作出说明,我想这个是有必要的,不做说明也没啥问题,也仅此而已。封号,管理团队说没封,那也就不去纠结了。3、如果因为此事就出现你不在来社区,甚至诋毁社区,诋毁这个行业的,我想你也不必来了,每个人应该有自己的辨别跟立场,而不是随便一下就意气用事,感情用事,我想这也不适合机械行业工程师的特质。我也是很早就来社区,第一个好掉了,这是第二个号。只是建议各位社友同行,这只是一个公众平台,自己负责自己的言行,诋毁别人,随意泼洒自己情绪都不符合社区以及社友的利益。

你先说什么 什么到打不出来 这样能解决问题吗?无C  发表于 2016-7-15 19:36
你把某侠的关键字都禁了 厉害啊  发表于 2016-7-15 19:35
我连发3篇帖子都通不过,你们想干什么?放98出来  发表于 2016-7-15 19:33
我要骂街 块放99出来  发表于 2016-7-15 19:32
不让人点评了?  发表于 2016-7-15 19:31
理,不辨不明,但是注意不要过激!  发表于 2016-7-15 14:58
想到了mao时代的个人崇拜,谁敢说一个不字,就踩上一万只脚,更不要说删一个帖子了,简直犯了天怒,这正常吗?  发表于 2016-7-15 14:36
挺层主!对别人的人身攻击,只能暴露发言者的愚昧!  发表于 2016-7-15 14:23
真不知道你是五毛水军,还是故作老成来当和事老。  发表于 2016-7-15 13:47
真不敢相信您是做机械的,应该不是做研发或工艺的吧?通篇不少错别字,不管是设计还是审阅,都缺乏发觉错误的能力啊  发表于 2016-7-15 13:42

评分

憨老马 + 20
孤酒 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 3 反对 0

社区并购本是好事,引入大资本,可以推动社区更好发展。却引来一些人的不满,真是咄咄怪事。至于是否公开说,一位社友说的好,又不是要上市,没必要一定公示啊!

那么多前辈都不知道,您这刚来这么清楚  发表于 2016-7-16 01:54

piupiu 发表于 2016-7-15 13:273 u2 L9 V" A. _
这种危机公关,请找个有脑子的人来回答问题,求求您了,不要无限的秀智商的下下下下限9 K4 @8 a% [3 L5 U
1 L, H7 p9 a. E3 T4 `/ g
学学小鸡(过去 ...
3 H1 m: K2 J4 U; F
直言不讳,,放下杂念!2 J" m3 H, y& x! S9 Y

梦回旧时光 发表于 2016-7-15 13:36+ M2 U* r; D0 b
大哥,我说的是删帖的事,不是让你回答他的下落。
  M) {# g1 s* T; G0 n
您觉得在公共论坛询问个别网友的下落而特地开帖合适吗?会不会引起别人的误会呢?管理员删帖是有标准的,过几天我们会贴出来,以正视听。4 y& |( {7 f2 x+ T( ^8 `

他们必须考虑一下,别前后矛盾了。  发表于 2016-7-15 16:03
如果有标准,可以马上拿出来反击,而不是给几天时间慢慢编的吧  发表于 2016-7-15 13:54
不知道会引起什么误会,原来不解释直接删帖,是标准呀?  发表于 2016-7-15 13:52
容我发出一点不同的声音,如果大规模删帖之前贴出删帖标准,那是以正视听,事后贴出来那只能叫掩耳盗铃、自圆其说。  发表于 2016-7-15 13:47

管理团队 发表于 2016-7-15 13:086 {- E8 c. O) l$ a
感谢你的主题。有一点需要说清楚,他昨天登陆发言了,那么前面被封禁确实就是谣言。至于他自己说的总是登陆 ...

- }  ]5 H( B) b4 j" x哈哈 你当社区的人是什么
3 Z+ Q1 ^5 _# o0 B" O只会玩工业技术?
2 [% ^* Y! w; D! W3 p1 S计算机都是白痴?5 T9 @- Y$ x# W  q) c6 A
自我陶醉式的发言,是不是要来一开句,不管别人信不信,你反正信了
: l- h7 @5 L! r* l哈哈哈哈哈哈哈哈哈、
* d* j% V, E" @% g7 y* ?) \" `% f7 ?$ s; T1 c3 W) b

" f) L1 T  e5 F$ y0 R2 X( O4 C) H! N

6 x4 b" L4 ]; P& d$ w$ D) m

你的那个偶像都会笑你,因为他知道自己到底是否被封  发表于 2016-7-15 17:10
关公面前耍大刀,找死  发表于 2016-7-15 13:50
回复 支持 2 反对 0

支持一下

杰克阿里 发表于 2016-7-15 13:379 k. a7 i% M5 p" w0 B! j4 q7 i
其实事情也不是什么大不了的,没必要群情激愤。1、对于这个论坛,我想各位都应该是机械行业的,我想首先是 ...

: |" C. ^5 t6 k呵呵2 @  z+ Z( h' h, c

大君 发表于 2016-7-15 13:42. w: T) x2 |; P+ k7 S0 w$ |
您觉得在公共论坛询问个别网友的下落而特地开帖合适吗?会不会引起别人的误会呢?管理员删帖是有标准的, ...
& e- s& x- Z5 U* {) q& G5 H
好吧,等删帖标准贴出来了,我再看看“在公共论坛询问个别网友的下落而特地开帖“有悖哪条标准。谢谢。
; K" r5 ~  E7 Z! F- l

以后相亲贴都不能上了  详情 回复 发表于 2016-7-15 16:05
我猜到时候会有类似的这么一条,“禁止在社区发表找人的主题帖,否则管理员直接作删帖处理”  发表于 2016-7-15 14:06
回复 支持 1 反对 0

这个我们河北这边农村改造厕所一样,简单粗暴。不许别人不同意。也从侧面反应了本身没有多少智慧