机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlf63

社区需要不同的声音

春芸Loser 发表于 2016-7-15 12:52
9 w/ c- h9 W0 N: t, ]- s你等发什么牢骚,好好呆着,有技术贡献技术,没技术逛逛,管理层的事要你们操心什么,爱来不来。大家都有 ...

9 o- b/ ^. f: q  y楼主,我就是那种没技术逛逛的类型,来社区读了很多社区大牛和元老的帖子,受益颇多。楼主能不能脱掉马甲,让我等拜读一下你的大作
+ o7 ~  |6 d* t6 I# y  J- m

shk30401 发表于 2016-7-15 13:18# }0 N2 c- e. q
你小心被老板看到了啊,那今天5毛都没了。
  m) x; ]" e* S8 [$ u说这么多实话。

0 F( Y) R4 J$ Z$ q( K别五毛五毛的,没准你赚得比我少呢,说实话还不让说?, I2 k7 |0 k+ i
就缺现实、说实话的人,不要以为自己很重要,你远没你自以为的重要,摆正自已的位置,和谐共存,不然走的是谁不用明说了吧。
0 V! @( w: h3 H3 P7 n

说.  发表于 2016-7-15 16:00

本来我很敬重那位大侠,可是昨天那位大侠上来,简直近乎癫狂了,一会一句:孙子,一会一句SB,要刷屏了,让人大跌眼镜!
# M$ |, F* o+ a. b还有他所说的所谓谁给他打匿名电话云云,真是经不起推敲

我昨天看到的,这样骂人的帖子不该删除吗  发表于 2016-7-15 14:05
昨天的帖子怎么能看到啊  发表于 2016-7-15 13:31

大君 发表于 2016-7-15 13:20
6 I. s/ |' T2 ]/ t7 B; u# s* _这个不是社区管理员,是高端黑

. a2 A: A# P" ^, M# g我声明,我不是管理人员,我只知道大家不要天天为一两个人吵。好好的讨论问题不好吗,纠结较真那么多有什么好处?浪费彼此的时间,浪费彼此大把的时间,把精力用在该用的地方吧。不要黑不黑,不要攻击,安安静静技术讨论多好!
8 i8 B- P9 z) ]) |" G
回复 支持 1 反对 0

管理团队 发表于 2016-7-15 13:174 t  M& o: K* v6 A0 x
http://www.cmiw.cn/thread-455227-1-1.html

) j# I9 e( Y& B7 T+ v对不起,恕在下驽钝,没看明白:询问某大侠下落,算造谣吗?算别有用心?还是算攻击和漫骂?3 q7 h& V3 p- n

管理员不是那位大侠的小秘书,他几天不上论坛难道还要打电话去慰问吗,又没有封他的ID,上不上是他的自由呀。  详情 回复 发表于 2016-7-15 13:30
http://www.cmiw.cn/thread-455227-1-1.html  发表于 2016-7-15 13:25

本帖最后由 春芸Loser 于 2016-7-15 13:42 编辑   Z2 D1 l9 N/ H" ~3 w" t
子云绳业 发表于 2016-7-15 13:21. u+ q5 G( v% j
牛气,大牛# g6 i' r0 R6 n7 S% X" Y% u
直接挂管理员的名称呗,直接,一目了然
2 Z- b* E& d  g' P
别一来一个说实话的就说是是五毛,管理人员。  v* z. e3 I% T& q1 x
我郑重说明:我不是管理人员!管理人员都有头衔的,我就一普通打工的,我在社区也七八年了,这半年没用,我原来号码密码忘了而已。
1 s  v. a0 s3 k" g' j, ]  Q( C% F# E3 F. I% r

用大号啊,怕什么?  发表于 2016-7-15 14:45
来社区七八年了,然后密码忘了 估计这个号的密码你也记不住啊  发表于 2016-7-15 13:33

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:27* a8 D$ Y. f- C: Y0 Z; j4 g1 P  |4 p
别一来一个说实话的就说是是五毛,管理人员。我郑重说明:我不是管理人员!管理人员都有头衔的,我就一普 ...

5 x: `  a9 y3 \8 g& p- @7 G别扯,已经知道你是谁了
3 h- p5 i6 P4 `  m2 o, h$ p不要用马甲* H  Z8 }2 ^; x# s7 `
这马甲是哪个国家产的,太水了4 u7 O, I# O6 [4 V1 O/ x- v

我还是猜不出是谁。  发表于 2016-7-15 16:02
我还是猜不出是谁。  发表于 2016-7-15 16:02

梦回旧时光 发表于 2016-7-15 13:24; l& o! T$ c7 C* Y1 q
对不起,恕在下驽钝,没看明白:询问某大侠下落,算造谣吗?算别有用心?还是算攻击和漫骂?
3 e8 N# ^$ R! K/ P( i' Q
管理员不是那位大侠的小秘书,他几天不上论坛难道还要打电话去慰问吗,又没有封他的ID,上不上是他的自由呀。
& Q8 I- ]  I9 w" |" d4 u

大侠说得很精彩

支持6666666666