机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlf63

社区需要不同的声音

管理团队 发表于 2016-7-15 13:08
) S' r# S' @- ]  `5 {& S8 M4 k感谢你的主题。有一点需要说清楚,他昨天登陆发言了,那么前面被封禁确实就是谣言。至于他自己说的总是登陆 ...
至于删帖,假如删对了,那就不说了。假如删错了,自己说一声,申辩一下有何难,一个帖子有多大的事情?管理团队能保证不犯错误吗,假如删除的每一个帖子都需要解释或道歉,需要多大工作量? 被删帖涉及利益吗,涉及尊严吗,论坛过去没有删帖吗?为什么没有发生这种风波?
犯错不可避免,但为什么要为你们的错误买单
) F$ l& ?9 f& ?; C; c要知道这不是简简单单的错误,是伤了人心1 _; v/ h6 }% V1 m4 T+ s, P$ A) o. o
说说看,多少银子可以买回?
. ^' E6 r2 o5 M$ ^& i: K
1 B5 G$ z9 s, J! e

傻逼管理,懂什么叫尊重吗?老一辈技术人员十多年的情怀懂吗?让你肆意践踏?  发表于 2016-7-15 13:35
过去删帖不伤心吗?  发表于 2016-7-15 13:23

管理团队 发表于 2016-7-15 13:082 I9 R8 U8 E# k) h
感谢你的主题。有一点需要说清楚,他昨天登陆发言了,那么前面被封禁确实就是谣言。至于他自己说的总是登陆 ...

) _7 y2 [' f* m为什么连询问“9-9-8”下落的帖子也要删?
! y8 i& F* }6 `
  M/ B- l2 }  D; Z. a; Q) F8 h  M4 f这是违反了那一条规则呢?请明确说明,谢谢。
& V, }& \3 m2 e4 p! i6 J8 a% S% H; b  v! v/ V" Q& j# R2 |1 W

一招鲜  发表于 2016-7-15 14:16
http://www.cmiw.cn/thread-455227-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-7-15 13:17

管理团队 发表于 2016-7-15 13:084 g" O8 @: a8 ~! {  B/ R
感谢你的主题。有一点需要说清楚,他昨天登陆发言了,那么前面被封禁确实就是谣言。至于他自己说的总是登陆 ...

5 c5 @1 J  m4 {1 e4 \  Z+ p) D有事得说清楚  弄的大家云里雾里的  还没弄明白怎么回事  帖子没了  换成谁   谁能信服   没什么见不得人的事  怎么就不能掰扯明白   真给网民惹怒了  你封的过来么  封帐号  换帐号来  封IP  换IP继续   中国就不差人" h) v6 P5 ~( r) A( E1 @

看了几天,实在看不下去了,我也来说两句,楼主所说的很多观点都是建立在不实信息之上的,比如说楼主所说的某大侠被禁言几天,这个管理员已经声明过了,并没有封禁这位网友。这个网友自己在发贴的时候,谈到一发帖就转登陆页面,这个也很可笑,别的网友遇到过这种情况吗?难道社区专门为这位大侠设置了这个技术限制吗?那么社区真是也太看重他了吧!
2 C2 l+ u4 ~7 l5 q2 H3 e+ e/ K* U6 B2 @+ f. n1 T
另外楼主所说的某些管理员对社区元老级人物采取的不礼貌的语言,这个管理员已经解释过了,是点评其他网友的回复后彭老在管理员的点评下再进行点评和回复,所言对象并非是害怕伏枥大侠的。所以说不能以讹传讹。6 k  Y5 U3 D" {% z1 M- o/ k/ e

层主的观点挺中肯的,只是有一句话我说说我的看法哈,若不对,还请海涵哈 “难道社区专门为这位大侠设置了这个技术限制吗?那么社区真是也太看重他了吧!” 社区真不见得看重他,但许多社友绝对看重他。  详情 回复 发表于 2016-7-17 11:06
大侠,这是俺小号,怕被红卫兵游街示众!咱们不必说别的,理性讲道理就好!  发表于 2016-7-15 15:12
新注册?  发表于 2016-7-15 14:19

梦回旧时光 发表于 2016-7-15 13:15/ L" @3 _& e: ?' d
为什么连询问“9-9-8”下落的帖子也要删?( h5 \; X0 k8 R. c/ `7 \

: B/ |8 A- s" h# z0 n这是违反了那一条规则呢?请明确说明,谢谢。
7 @! V" }9 \: e) M( ^$ C
http://www.cmiw.cn/thread-455227-1-1.html
6 o5 h/ _$ Y5 r" u" o/ l

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:111 k- @) Q0 Z3 ~2 z, }
管理员就是规则,哪儿那么多规则,老板都说发展是一步步的,先买来适应,稳定控制可以控制的人员后再谈发 ...
# b( s6 o- V2 m- \5 I# z
你小心被老板看到了啊,那今天5毛都没了。, v8 T0 a# g! V9 V: S
说这么多实话。+ ~3 v) N; K  X9 K' D8 {( S5 Z

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:111 ]0 A0 l* a3 f2 }% A4 |' N! ~
管理员就是规则,哪儿那么多规则,老板都说发展是一步步的,先买来适应,稳定控制可以控制的人员后再谈发 ...

0 v; `" G4 I6 D6 g& a请问你是社区管理团队的人吗?社区管理团队到底有哪些人?能明确说明一下吗?7 }2 `, x& i8 g4 y7 ]1 `# F

这个不是社区管理员,是高端黑  详情 回复 发表于 2016-7-15 13:20

梦回旧时光 发表于 2016-7-15 13:19: O$ C- L/ A/ d9 i& \; {
请问你是社区管理团队的人吗?社区管理团队到底有哪些人?能明确说明一下吗?

1 ?) R3 N  L4 x$ E, M4 i( A( M) ^这个不是社区管理员,是高端黑
  M; u+ b( @6 c: i

zh39204128大侠可以批驳我说的话,洗耳恭听!  发表于 2016-7-15 15:14
这些人怎么搅和经历这么旺盛,不用上班?不用做事?有些事不明真相不要有过激言论。所谓理不辨不明,静待事情明了再来发表看法不迟  发表于 2016-7-15 15:08
果然是无间道,社区这几天的情景够拍大片了都,哈哈!  发表于 2016-7-15 14:33
楼上那个我爱机械666也是高端黑?大君管理,我为论坛客观中立的说一句,机械社区不是天涯国观,这种派水军的管理方法虽然初衷是好的,但是结果必然适得其反。有什么事情客客气气一说就过去了。  发表于 2016-7-15 13:38
回复 支持 1 反对 0

春芸Loser 发表于 2016-7-15 13:11/ \  j5 }6 [  J: k; C; k
5 P8 H" [( M# y4 f8 v/ x% p
牛气,大牛
/ h6 b7 K3 D4 S. q! ~! w1 s" P# V直接挂管理员的名称呗,直接,一目了然+ c- a- \% P; }8 w

春芸Loser 发表于 2016-7-15 12:52# n6 z/ b3 B+ s1 O2 q: @" @
你等发什么牢骚,好好呆着,有技术贡献技术,没技术逛逛,管理层的事要你们操心什么,爱来不来。大家都有 ...

$ Y& N  z: m9 V楼主,我就是那种没技术逛逛的类型,来社区读了很多社区大牛和元老的帖子,受益颇多。楼主能不能脱掉马甲,让我等拜读一下你的大作
" @* G) [4 S- s% g% G7 Q