机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunny_D151p

女生机械设计入职快5年

121我与 发表于 2016-7-14 10:52/ Z) r, j9 ^2 Q. o" N7 v% l
12年毕业怎么会是5年呢?11年毕业的我难道是工作6年了?

/ w& e, |  z/ E/ h: h! ^实习一年吗哈哈哈
) E* @. Q& X8 G" _8 g

左次无咎 发表于 2016-7-14 11:09( W; e$ J  F" f- n! w
实习一年吗哈哈哈
& D8 L& P6 `) T
好吧,这个可以有+ E5 X; @  }+ t

女生确实是个稀罕物,在这行业中

桂2 发表于 2016-7-14 08:37% [5 ?. q- g% G5 I
你好猥琐,哈哈,做  机械的女的?

( {" g+ q3 ?  e, J大哥,您的猥琐超越了我,我的意思是去掉“做机械的”四个字,变成“交个朋友吧QQ947422368特喜欢女的”大哥您居然能 从“做”上有想法,膜拜!
' v# i! p1 q6 _8 _# r! C/ C$ p; w- E, u4 G. S/ z

4 V! @! D! ~  i; W说实话,女机械工程师,确实是强大的存在!克服了空间想象力和动手能力的障碍,发挥她们细心的优点,肯定超越一般男工程师啊!! m! A* L( J& C; p$ G+ b9 m4 }

fangyunsheng 发表于 2016-7-14 11:327 T# s0 n7 v6 j" W) v
大哥,您的猥琐超越了我,我的意思是去掉“做机械的”四个字,变成“交个朋友吧QQ947422368特喜欢女的”[ ...
5 B- k" p8 D/ O+ P8 e+ U" k
哈哈,我看错了,喜欢机械女生,她们身上有一种自强不息的精神
0 s6 D: D6 W) ^  Z1 C3 E5 m

同12年毕业,现在还是小渣渣,楼主现在是什么情况

凡是女楼主的帖子,都会歪楼:)

不知道你想要表达的核心是什么?
, B+ x) w5 U" r2 e5 ~3 ^& X$ x' B