机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊anh

建议社区制定删帖规则

在论坛这么久了就学会自以为是?

其实我以前老喜欢和老鹰对着干,也没见被嫌弃。。。。。。  发表于 2016-7-14 11:14
劝你学习,就是有戾气。有戾气就删你贴。不服你能怎么样。  发表于 2016-7-13 14:16
在论坛这么久,就学会了戾气?O(∩_∩)O哈哈~这都成为样板语句了  发表于 2016-7-13 11:29
不管是谁,总犯错的时候,老拿别人的错误说事不是好习惯  发表于 2016-7-13 10:41
在论坛这么久,就学会了戾气?  发表于 2016-7-13 10:40

熊侠,什么帖子该删除,什么人该关小黑屋,什么样的回复会被删除,想必在鹰大时期就有一个规则了,过去的社区从来也无须讨论这个问题
' A6 y; O, J7 F4 ?$ U; ^4 P
$ m1 G3 _" s# k; X6 _2 V; m也正应为如此,社区也保证了百花齐放百家争鸣的局面,社区能值300w,是老鹰的处世技巧,聚集了各位大侠,在此开坛
8 u+ O- U/ ]2 @
, W( m( a: g' f# g2 n另外你看那个猫,被封被罚过,何时见过那个家伙这么久没来?因为他心服鹰大的处理方式! {  h& }) \: \7 {- l
+ @7 m9 c* x7 {" [
我不认为您讨论这个问题有意义,首先论坛已经出现不平等现象,我等无平等对话权,谈规则就没意思了
- D  B) L* F9 b0 ?: t6 Y% D2 v. B3 I5 e. p! B
现在坐在格子里的那几个管理员和无人机的孩子,无法理解目前的局面,因为他们根本不了解老鹰在这十年里的贡献和作为. y) _, E. p  q3 F5 t3 f1 K7 U& y
! i  S+ r- y( N) \  i
他们面对反对的声音,只有措手不及的删除和冷淡处理,我们也只能等待所谓的日后答复。

大侠,猫被罚还来可不是冲着老鹰的,那时候某网友还在,此时哪里有猫?  发表于 2016-7-14 01:08
现在看来,社区也逃不过生命周期论,也在那个曲线上。  发表于 2016-7-13 12:07
我可没有措手不及~  发表于 2016-7-13 11:05

biudiu 发表于 2016-7-13 10:58
5 s9 h$ c! o1 H. M5 Q熊侠,什么帖子该删除,什么人该关小黑屋,什么样的回复会被删除,想必在鹰大时期就有一个规则了,过去的社 ...

g+ M+ R* B3 `9 r$ ^  多谢提醒!   
7 [$ T/ k$ g: g3 G; W/ W0 a/ u   删帖规则,相信老鹰心里是有的,但似乎社区并未公开过(我个人没看到过,最近如此激烈的争论中,也没有人提及,个人是觉得很不解的,就好比两个人都没有按国标画图,却又指责对方画得不对),且没有详细规则,现在的管理团队自然也无法统一标准。所以个人认为这样的标准还是有必要的。! e+ D6 u1 d8 w% R! U' I
    多说一句,大侠既然也认为现在的管理员是几个欠经验的孩子,有些措手不及,那为何我们不能再宽容一些,完全没必要要把他们和社友对立起来!
) o0 @+ S; r2 v9 W( N! j    不管现在的管理团队是以何种经营理念,社友们来社区是何目的,不能否认的是,这些年,机械社区帮助了很多机械人,不要让这么好的平台给搞砸了,因为还有很多人需要这个平台。  [: k( {* O" `. D: z

熊anh 发表于 2016-7-13 11:20! \7 S5 {* ~9 z5 A( A1 y2 b
多谢提醒!   
! W4 m8 C2 X( I: G* R0 [2 l2 m   删帖规则,相信老鹰心里是有的,但似乎社区并未公开过(我个人没看到过,最近如此激 ...

; V$ x! D) d/ e: \
熊侠,理性讨论的前提是双方对待问题有相同的认知水平,这样到最后会有一个满意的结论;现在手握大权的人,是有钱人和他的employee,您觉得他们对论坛能有什么样的理解?
您举例是图纸和国标规范,试问,您如何和一个英语专业的人聊图纸呢?
我看到8爷的不知所踪和彭老的自以为是,更是心寒心痛!
论坛以后的路,跟你我无关,这是金主和格子里那几个人要开会解决的
但愿早点开会,但愿8爷和彭老能够回来

0 U) B( u( s% t! _- {

既然阁下多次提及我的那句自以为是,那有必要说清楚。那句话是我点评社友の小南灬“不是老鹰删的,应该是卖给3D世界网以后某个管理员删除的,比如‘西独欧阳风’”的回复。请看清楚,是点评の小南灬的回复,所有彭老  详情 回复 发表于 2016-7-13 13:10
哈哈,这话是biudiu大侠说的  发表于 2016-7-13 12:36
(熊侠,理性讨论的前提是双方对待问题有相同的认知水平) 很赞同你说的这句话  发表于 2016-7-13 12:28
虽不完全同意,但是完全理解!谢谢大侠的提醒。  发表于 2016-7-13 12:07

其实这个网站吸引人的地方就是氛围相比其他网站好点

这个氛围的结论是什么呢?在他们看来就是:在论坛这么久了就学会自以为是?在论坛这么久,就学会了戾气?水能载舟亦能覆舟,氛围彻底被瓦解了  发表于 2016-7-13 14:44

这么大一个论坛,给一群做格子里的年轻人当娱乐论坛来管理,就像主播间里争着当管理一样,我是管理我牛X。他们不懂怎么尊敬,怎么处理

是那个千月大侠吗  发表于 2016-7-13 12:37

哈哈,社区买来是赚钱的,并不是劝学和讲感情的!看到好多人文字,流露出一种书生气。秀才遇到兵,有理说的清?你讲感情,人家讲谣言,你讲平等,人家讲删帖,你讲技术,人家讲资本!你看以前会删多少贴,最多就是移到业余,现在是想删就删,论坛是我买的,我说了算,哈哈!
回复 支持 1 反对 0

多与老鹰学学为人处世的智慧吧

向天再要20斤 发表于 2016-7-13 12:32( R# c6 V& E/ C+ [9 b' S
哈哈,社区买来是赚钱的,并不是劝学和讲感情的!看到好多人文字,流露出一种书生气。秀才遇到兵,有理说的 ...
5 ?3 W" ^3 f6 z0 h$ o3 S! l9 E5 Y" d
当然,但技术论坛与其他不同,赚钱的基础就是我们这些技术人员是否愿意聊了,不然谁看你的广告,谁参与你的项目
* K" Y, Z- r2 ]5 H! G, z* n  g; y

biudiu 发表于 2016-7-13 11:47
6 U" R  q& m$ b3 h熊侠,理性讨论的前提是双方对待问题有相同的认知水平,这样到最后会有一个满意的结论;现在手握大权的人 ...
$ r2 ~; Q2 ?: E; w1 \0 ^0 N
既然阁下多次提及我的那句自以为是,那有必要说清楚。那句话是我点评社友の小南灬“不是老鹰删的,应该是卖给3D世界网以后某个管理员删除的,比如‘西独欧阳风’”的回复。请看清楚,是点评の小南灬的回复,所有彭老相关的点评和回复尽皆在此点评之后,因此请不要误解为我这句话所言对象为彭老,还别有用心地一遍遍强调,更有甚者说彭老因此受辱,更是子虚乌有。当然作为管理员如此语气不论对于哪个社友,都确有欠妥之处,在此检讨。3 G' \1 I. c; k' Y9 ]: x

就事论事,阁下及众坛友如何调侃那句话是尔等自由,吾并不干涉。只是不要曲解意思即可。  发表于 2016-7-13 20:28
别有用心,这个词用得非常恰当!!对于彭老的事,是我的错,我也检讨,对不起! 不多说了,我老婆就总说我,嘴太贱!!!  发表于 2016-7-13 16:26
回复 支持 1 反对 4