机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前工种:猎头 工作年限:4年 过去经历:制造业出身

ltk5614 发表于 2016-7-5 19:08( f* N4 S. Q+ I# n2 c# ^! s
一般的职位,简历和招聘要求要匹配到什么程度会通知面试?

+ \- B- W1 j' g5 K3 b关注自己能做哪些事情更重要,制造业技术人员月薪过万不是终点,我经手的有月薪8w的" p; _2 L6 x$ D1 V3 Y* F) }  H

1 \: p# {9 G# E7 d. Z2 a5 K5 ?6 B$ z

knight700 发表于 2016-7-6 08:532 [* b( T+ ~. @
询问一下 想去外企需要具备哪些基本的素质

+ F  {6 ^8 X) C7 G; w英语基础,技术
' F5 z) ^# h  X2 w1 v5 V& a0 |

wx_S48F3MGJ 发表于 2016-7-6 10:01
. i  G) e! ?- w& B) H. B% G. i" l机械女,毕业近两年,机加工工艺一年半,大型设备钣金、焊接、组装工艺半年,现在想转型做产品设计,想进 ...

/ {+ f% Y7 R/ \- z& U4 Q不敢指点,技术人员多听998的,踏实肯干,我之前制造业有个小女孩,89年,现在在苏州吴江2w月薪,各种技术(机电软)学习,最近在学视觉
1 l+ ^0 k. u7 q5 E/ v3 m4 K

苏州吴江的这家企业,是不是BZ?  发表于 2016-7-11 15:32

knight700 发表于 2016-7-6 08:53
! O& j+ h$ m0 |6 p8 ^5 ]+ T1 j# q0 v询问一下 想去外企需要具备哪些基本的素质
$ [, C) S8 P1 m' r
外语,专业技能; m" _* E0 P, a/ o) f- d# ~1 }  p

楼主你好,我是一名大一学生,下次开学就是大二了。  我喜欢机械专业,但是我真的不知道我在大学里到底要干嘛,求楼主指点指点,我毕业后希望从事机械行业,我以前的梦想是成为一名机械工程师。

楼主你好,我是一名大一学生,下次开学就是大二了。  我喜欢机械专业,但是我真的不知道我在大学里到底要干嘛,求楼主指点指点,我毕业后希望从事机械行业,我以前的梦想是成为一名机械工程师。

学好专业知识,材料学,力学,多和社区成员交流3 |1 `$ b& H1 K/ x

请把错别字改掉,这种习惯不好,哈哈!给人不认真的感觉。

学习学习

本人本科毕业于帝都211某大学,12年毕业后就来到一家所谓“央企”,在这个地方一直呆到现在,四年了,前两年做了一些标准产品的结构优化,以及真空室内传动设备,了解了真空密封及水冷。后两年换了一个部门,做的是非标产品,就是工业产品的非标生产线,独立完成产线设备的研发,打算申请成专利,目前也是做现场项目经理,由于长期出差,想换个工作环境,再有就是这个单位工资太低,到手也就4000多,年终有那么一两万年终奖,没有其他福利。目前在找工作,但是有点迷茫,感觉工作了这么长时间,整体工作经验也不少,但找的工作工资都比较低呢。不想去私企,现在有一个国企已发offer,工资也就8k,算上年终奖,一年税前也就12万,难道目前帝都的工资水平就这样吗?还是我个人水平不够,真的很迷茫,请楼主给个意见,谢谢!
- b) }, N: P5 E& m! `/ c