机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GH_QDG

干了六年数控镗铣,被困死了

哪儿那么多废话 干脆利落点儿 往上走就是了 困兽犹斗何况人乎?

怕的就是这个  发表于 2016-7-6 11:01
走了算了,很简单。可到下一家呢?再走了算了?然后再来一圈再一圈?最后傻的是谁?  发表于 2016-7-4 19:57

你看,你做人的能力就不如本身的技术了吧。跟领导没必要,你得想办法,让他高高兴兴的把你要办的事办了、狗得顺着毛模。如果你谈工资,你得摸清楚,他能给你的极限是多少。如果你想调岗,你就得哄他,让他认为你调岗了对他公司有很大好处。别让他觉得是因为你觉得这个岗位没前途。他给你钱让你起带头作用,不只是让你解决技术上的问题。让你带好车间,让车间的人听话,好好干活。结果你自己不听话。他能高兴么。
回复 支持 1 反对 0

机床运行时去地坑里打扫卫生是非常危险的!

那是表面话。谁都知道很危险的。深层意思就是老板不让清理切屑。  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:18

能发现被困死了,就证明还有希望进步。

是时候考虑一下了。工作是生活的一部分,不能为了工作委屈自己,在工作中能有乐趣才能干得好。时刻在郁闷中工作会生病的。也很难提高自己的水平。
1 o& O) G+ j0 c% ^

tospoxjm 发表于 2016-7-4 08:369 }. [2 n4 v" P$ W. T4 S
也不知道这老板给大侠开了多少工资,我觉的人还有要有感恩之心,如果老板出的工资对不起大侠另说,如果对的 ...

2 Y1 n( S7 S: U( j7 W/ i这事大错在我,咱也不是不知好歹的人。现在每天加班,确实有些事没做好。他就一车间领导,车间乱也不是他一个人能解决的了的,他头上也有人压着,三言两语说不清。说到底也是我最近心态不好,想突破一下,在这里看不到希望,浮了,行为上表现得太明显。3 [* M0 J2 F4 l" s# G' l

fiyu1314 发表于 2016-7-4 08:537 ^0 |( o- A  X$ }! B
你看,你做人的能力就不如本身的技术了吧。跟领导没必要,你得想办法,让他高高兴兴的把你要办的事办了、 ...

+ I  z7 M5 O- K3 K是这么个理。我就是一杆枪,以前指哪打哪,现在倒把枪手伤了2 F+ j& E8 d: g& M+ `

我比你还倒霉,生活的城市小,机会少,这个城市网上随便找这个专业的工作,待遇没有高的。父母年龄大,出不去。创业吧,没资源,没经济。只能借这个实际多学点东西了,等待时机了。在深造深造差不多少了,就找个  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:10

tospoxjm 发表于 2016-7-4 08:36
( R4 ^2 y& C6 f9 }3 M# Q: {7 \也不知道这老板给大侠开了多少工资,我觉的人还有要有感恩之心,如果老板出的工资对不起大侠另说,如果对的 ...
8 g9 T3 ^7 a4 I& H  @
能达到这种心境可不易呀!关键还得遇到对的领导!领导没技术不可怕,怕就怕在没技术还玩心思。如果领导没技术但开明,公司有什么问题员工给建议或做法他能愿意听,相信员工感觉到自已的存在感,对公司对领导都会感激。玩心思的领导,他是按他的套路来的,他怎样想你就得怎样干,不管对不对,他就是权威,你跟他提建议,他说你在抱怨。大多数人是愿望听领导的,对错是领导让我干的,但凡在公司里做技术好的人哪个没点小性子呢!也是喜欢表明自已的观点。很多观点和领导是相异的。时间长了就对立起来了,跟领导对着干,总归日子就不会好过了,心理就会觉得不爽。就会想着跳槽,但理性的一对比,外面同样的岗位现在待遇都差不多,想往高一层去又发现自已很多不的足。这确实是个结,所以不管怎样能忍就忍吧!干着,这也是修心呀!平时再多学习充电等待机会。
6 m" d5 T6 Q" E3 J

给运行中的机床打扫卫生,不安全啊/ q# `; B/ g/ G' v, Q# @
5S也要讲究个安全生产对不对?

湘水之刘 发表于 2016-7-4 12:263 i- r% c9 ]' B0 y  f" y
能达到这种心境可不易呀!关键还得遇到对的领导!领导没技术不可怕,怕就怕在没技术还玩心思。如果领导没 ...

) L0 y7 O; p  Z- ?0 A大侠一针见血,的确是如此2 i5 c1 V, Q3 V" g2 t