机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyf19

工作的困惑,求解答

丁卯谷雨 发表于 2016-6-24 10:35* v% z$ r. ^$ L- }  Z
看来是领导和兵的待遇差距很大
5 T! Y7 c2 x, L9 w7 |. e' h; A# V
对的,非常大。
回复 支持 1 反对 0

dongyf19 发表于 2016-6-24 10:370 }. K3 B( T+ @
对的,非常大。
9 Q% _: c3 A' r" G
越是干活的越是待遇差,待遇好的往往很清闲# F, e( _2 e5 y4 ~
回复 支持 2 反对 0

我也觉得是个机遇。东西是自己学的,不是别人教的。

W节奏 发表于 2016-6-24 12:30
1 ~; g( f2 R. G8 Y我也觉得是个机遇。东西是自己学的,不是别人教的。
9 P% l# n" F1 f. x
赞成) ?& D/ A9 b/ A* f: }2 R& u; K; q! |

国企吗??
& y3 q' t/ t; j3 e2 a

广州川成机械cc 发表于 2016-6-27 16:15! E: V4 l/ S) g8 a% d0 b
国企吗??
# ~$ I1 l) E8 l
是的
1 j( {. K8 F, G# l# [! s% P

很显然,大家都是半瓶水的水平,这样的企业是锻炼不了你的水平的。应该跟着一个技术大牛干活才会有长进# |9 `7 b  q  a8 {0 [" E. W$ u

fanbam 发表于 2016-6-27 22:339 ^$ m6 T3 l7 W
很显然,大家都是半瓶水的水平,这样的企业是锻炼不了你的水平的。应该跟着一个技术大牛干活才会有长进
' P6 `1 R, U3 a# ~* U
对,学技术确实要跟着大牛,或者有过人本领的人学。
4 Y3 Q6 D. E, L/ h- \5 v4 e

dongyf19 发表于 2016-6-27 22:35! L6 H0 h4 o/ W
对,学技术确实要跟着大牛,或者有过人本领的人学。
7 b- c9 ~! `$ z+ ]
是啊,跟着技术高工打杂都会长见识学知识,大家都是半瓶水什么都锻炼不出来
5 D2 x: F5 @& n$ y6 h

fanbam 发表于 2016-6-27 22:39
5 \# l; t' H( p是啊,跟着技术高工打杂都会长见识学知识,大家都是半瓶水什么都锻炼不出来
. |9 _  D  |1 X1 a
是的,目前很苦恼这个问题,技术成长主要靠自己搜集资料,确实很慢很盲目。# e9 ?% z) j0 l6 |' J