机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyf19

工作的困惑,求解答

你现在如果好的机遇可以走,如果眼下暂时没有,你也别着急,再在这家企业摸索2年,不单是学习技术上东西,还要学习其他方面的经验。。你体会体会。。
回复 支持 1 反对 0

楼主是在荷兰新疆吗,你懂的
回复 支持 0 反对 1

归航 发表于 2016-6-24 09:19  p) {# a4 w8 d; S( I2 T
搞设计,除去做项目这个特殊时间段的忙点,基本上是很闲的。而且大部分公司的特点是,公司人事基本把你架空 ...

& l6 g' U9 M* G9 E  H" n谢谢这么中肯的回复,通过接触生产,我也确认发现了许多技术上需要改进的地方,今后还有待进一步提高和成长。谢谢了
+ H7 D& f/ `/ a9 e2 w6 h  w- j

universal 发表于 2016-6-24 10:13$ k; @! H; Q% r& n( j9 V
楼主是在荷兰新疆吗,你懂的
( N3 w4 Z: N# l" P+ M/ v
No.

这种环境确实是个机遇,你现在没做的无非是接单。后面空间自己想。。。

masterzhuce 发表于 2016-6-24 09:58
& z# K6 A- T/ d; z你现在如果好的机遇可以走,如果眼下暂时没有,你也别着急,再在这家企业摸索2年,不单是学习技术上东西, ...
+ N- I  K8 Q4 D+ d( ?
谢谢回复,可能我一方面浮躁了,另一方面也年轻气盛,我觉得还是要沉得住气,静下心来学习和成长。

只是感觉硕士3500工资低了点;看以后发展空间;如果没有赶快学完了另谋出路!

王_Ken 发表于 2016-6-24 10:26
( J% f' i1 q. e: J这种环境确实是个机遇,你现在没做的无非是接单。后面空间自己想。。。

5 |  P' E/ }8 }$ n: @7 ^, `- _) V谢谢回复,通过这么多前辈的回复,我想明白了,继续淡定的学习和成长。

feng168 发表于 2016-6-24 10:31* V" s4 f; j3 }5 H. w. L' @% B# g
只是感觉硕士3500工资低了点;看以后发展空间;如果没有赶快学完了另谋出路!
; M6 I: m; W0 t3 }
谢谢回复,目前继续学习和成长。

dongyf19 发表于 2016-6-24 09:13
: k! h% Q* m& Q( k0 S9 Y没错,是的,而且是央企
9 F) M9 q' }) \1 O: x
看来是领导和兵的待遇差距很大9 g1 s! m( A7 A8 ^' j3 |& G! N1 ^