机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无言,

简历上各种牛逼的,随便一问就露馅

要人就要211,招来可劲欺负,就是因为当初自己上不了211,哈哈!
4 N1 @/ D; ?& U+ M2 s, P( G只要老板给得起钱,认可名校没什么不可以的啊!/ J; ]' e. f( \8 `4 v
在四线城市一个月给1W,招个清华的也不为过呀!

17567410 发表于 2016-6-25 14:34
9 f/ u6 n7 A9 }5 M& l: L2 ]今天看见一个牛的手拿档案袋上边压着毕业证金字国防大学

, {( k3 R- u% x$ X$ ]少了科技二字吧?即使是也不应该啊……

楼主厉害!看来机械设计还有很长的路要走1 J, N/ i6 S' D! ?9 `

无言, 发表于 2016-6-23 18:540 u: l2 V9 {1 r) Z/ C
最近在负责机械设计招聘,感慨频多。我这边没有笔试,全部是我一个人说了算的面试,有看图,识图环节,有专 ...

6 v7 ]1 o) k6 R7 O" ]* W楼主公司还是很牛逼的,在武汉还是在武汉旁边的城市?工资应该是8000~9000吧

WUHANLIST 发表于 2016-6-28 09:05
( }  p1 W7 R8 [1 {/ o) K2012年,自己开厂那会,要招一个生产管理的。来了一位应聘的,说是王石的十大决策者之一,做项目管理是小菜 ...

0 l" l: A3 W0 a- p顶顶,这牛逼吹的,多问一句都是多余' U  c$ `# k/ t

我也认真的看完了所有评论,哈哈

davyhero4 发表于 2016-6-23 19:20" w- ?1 T2 q3 N2 x
招交大的学生当画图工?

+ {! M- m3 J3 y当年专业的三大天书。流体力量,还有另外两个什么,好像热什么的,都忘 了。
5 o9 L8 P+ H/ y; R2 c4 k  ~

流体力学,哈哈,不是力量  发表于 2016-7-7 19:42

李简 发表于 2016-6-26 22:11+ Y3 s2 r! N! H) c' S4 T0 q% U& G
我就想问一下得多大的气缸才能托起25吨重的东西,还一百吨?你设备需要多大的要是用这么大多大气缸你设备 ...
1 }- H4 G# `6 Y
楼主说的可能是气液增压缸吧,就跟继电器一样弱电控制强电。

davyhero4 发表于 2016-6-23 19:20! \( A+ P6 g( E! F6 l
招交大的学生当画图工?

/ ]" S6 `( e# @& k- g4 f8 _; f现在企业招人 有点乱象,我们公司前段时间招了几个女孩子做行政前台,没干几天都走了$ h" _- C3 I! y& E' D: K* j

重点都是本科毕业的 学历都比我高。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:59