机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到这样的老板怎么办呢?

刚辞职了一家公司,老板是销售也兼顾审图,他给我审图老是说结构不合适,问他怎么不合适也不说,结果我改来改去,就耽误工期了,结果老板还埋怨我,说是我是设计就应该自己想什么结构合适而不是去问他,我再问他我的电机选型计算对不对,他说那是我的事情,他不管,我实在干不下去了,就辞职了,遇到这样的怎么办?

辞职就对了,人家是老板,惹不起躲得起吧!
回复 支持 2 反对 0

小作坊,早辞早利索哈哈,学8爷的,但是你得想好去哪里
回复 支持 1 反对 1

再逼他小心老板撂挑子哈哈

早辞职 早解脱;那样人不少,今天改这里,明天该哪里,每个准主意;
5 L6 N8 Q0 C  ~% |让我设计得有点决定权力吧,要么:他就找个画图工,告诉咋干,咋干,不需要动脑!哈哈7 U: D' i7 Z' S& G* o' o: E% B+ C
画图工价钱还低

经验不丰富的话,练练手也是可以的。关键是要挺得住,改来改去这是正常现象,毕竟方案很难一次完美。大公司也是会经常改来改去,好在有些观点说得还是很合理的。当总工,老大的还是有几把刷子的。

赞成辞职。

ylan 发表于 2016-6-4 08:09
' ?7 g; n& B9 g. {小作坊,早辞早利索哈哈,学8爷的,但是你得想好去哪里

& d5 W0 C$ u# Q* q: h可是我还没有找到工作就辞职了,老板说我经验不足,还耽误工期

米fans 发表于 2016-6-4 08:21& i- B4 c4 d% m9 H  v" g
经验不丰富的话,练练手也是可以的。关键是要挺得住,改来改去这是正常现象,毕竟方案很难一次完美。大公司 ...

( q' q$ J. A' @6 Q8 Y我们老板就是做销售的,最后老板娘说老板只看结构合不合理,但是结构要让老板看着可以才行,其他的不管,我也挺不住了,干脆就离职吧

不玩了。走。。。