机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有时候真的为国人的这种态度感到气愤!

有些人已经很努力的在研发,在做了。而我们国人中还有些人不停的贬低他们,“又在山寨了","肯定搞不成的","老是抄国外的技术”
有时候听到这些话,我真的很气愤,非常气愤,你有什么资格这样说人家,人家那么努力,那么拼命,甚至赌上一切为了自己的想法乃至一个念头就去拼了,而你什么都没做,就坐在办公室里画画图,还嫌弃这嫌弃那,你有什么资格这么去评论那些那么努力的人。
刚才我一时按捺不住自己的情绪,就跟人再网络上理论了,说时候,吵架不是我的本领,但是我真心想为那些被他们贬低了的人去喊一声……你拼什么自己不努力,而去BB那些比你还努力的人!
唉,好几年没有这样不能控制自己的情绪了。感觉自己还是在有些时候不成熟,没法控制自己的心智。在这里宣泄下情绪,也是不好意思。

评分

去缸活塞泵 + 1 思想深刻,见多识广!

点个赞!虽然不知道咋回事,总觉得坚持的人是值得尊敬的!
回复 支持 11 反对 4

支持,有些人就是戴着有色眼镜,楼主别伤心,
回复 支持 11 反对 5

努力也分方向吧,努力竞底的人值得尊重吗?仁者见仁吧

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 10 反对 7

O(∩_∩)O~山寨是过程,我们要通过山寨超越山寨才是正道
回复 支持 5 反对 3

言论自由吗,不要上火了,毛领袖都让国人28.37的评论。

不需要理会那些闲话!做好自己就可以!随着社会发展你们会得到认可的!

动动嘴皮子,成本是很低的,楼主要是当真了,就不划算了,值得你关注的人,不会瞎BB,喜欢瞎BB的人,你自然也不必鸟他。

此楼正理  发表于 2016-6-3 16:32

你把自己东西摆桌子上,人家看到,不就服了吗,国人要都如此,米国不就跪了吗?

挺简单的道理

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 4 反对 0

你应该还没毕业。
回复 支持 0 反对 1