机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

提高‘裸价’,才能提高你的竞争能力,

领信封是什么意思

出场费。  发表于 2016-5-23 23:01
回复 支持 5 反对 0

提高自己的核心竞争力 构建自己的知识架构!
回复 支持 5 反对 0

增强自身实力,提高裸价
回复 支持 4 反对 1

增强自身实力,提高裸价
回复 支持 3 反对 1

关键是兜里得有货,而且是硬通货,而且必须得足够多。
回复 支持 3 反对 1

裸价高,竞争力也比其它家伙强,+ \  A0 v( h& H" S8 i
7 m; B! g6 V9 S5 J9 T1 o4 ^
只有当真玩时,就能看到平时一些嘴上能吹的家伙立马退后了。呵呵
回复 支持 1 反对 1

昨天读仪表,读那个跟踪,中心边缘控制,压力,张力的传感器。开篇就说明得精度高,受外界影响小,不怕过载,能长时间运行。读了半天不是美国产的,就是日本'德国货。这东西绝对是赚钱的。但是可惜了,国内没人做。看到这里我就产生了危机感。像大侠说的,设备和传感器都是红毛的,算法和控制都不是自己。怎么赚钱呢。。必须要牢牢的抓住那个算法的东西。

风声1923 发表于 2016-5-23 18:11+ T! B$ e) E! n7 r
介绍你用词少,说明名声在外,大伙都认得。
4 P" S/ `; Z1 j! k
8 i1 |( R# U& s老板给我的算是裸价了,就像挖土的,工资按立方算。没关系, ...

2 N0 q" y, B1 J6 g8 Z9 N大侠,刚来论坛的时候我就被你发的关于数学模型精确控制的帖子深深吸引了。佩服你转行的勇气,但更欣赏你所认真努力的前进。有时间希望和大侠好好聊聊。; K) o  F) k& I5 P1 M( b  p6 p; h

楼主说的是,我们现在用的编码器基本只有海德汉,这些东西国内同层次的没有没办法。  发表于 2016-6-6 21:40
大侠过奖了,我也就毕业三年,你我算同龄人。我也佩服你读书的毅力,三年如一日。工作之余,我也学数学、英语、控制原理。有时间多交流交流!  发表于 2016-5-24 19:06

每天都来熏一下~!~谢谢大侠

看到大侠提到的“居家协议”,专门查了下相关新闻,竟然还有人嫌少不肯签。: p3 l  J( w$ B2 E
天底下竟然有这样的好事,保留职位不工作还有钱拿?
9 J0 I1 a9 Q% o. I7 ~7 u' n这比吃空饷还恶劣,吃空饷好歹还偷偷摸摸的。" H2 K5 x( k, c8 R9 ~